头条: 地上最快的女司机... 那查:你有独生子... 邦发抱怨过路人的... 年底,勇敢的游戏2... 道琼斯指数收涨0.16% 北美唯一指定的冠军Doublelift!...

现代钢铁公司被选为道琼斯全球可持续发展指数

时间:2019-09-05 10:12:42

来源:中国证券网

最近,现代钢铁公司首次入选道琼斯全球可持续发展指数(djsiworld)。该指数由标准普尔指数琼斯指数(s?pdowjonesindices)和瑞士RobecoSAM指数于1999年推出。该指数是第一个按市值计算评估前2500家公司财务、环境和社会影响的全球指数。该指数被认为是评估全球企业可持续性的最重要指标之一。

djsiworld指数仅授予前10%的60个行业。在今年的钢铁行业评选中,共有19家公司被邀请,其中只有一家来自现代钢铁。现代钢铁在生物多样性和水管理、环境保护以及供应网络管理项目方面得分最高。在客户管理、环境系统、社会贡献活动、人力资源开发和其他评估项目方面,也取得了优异的成绩。

专题

新闻动态

热点文章