头条: 科学数据告诉你:... 欧元稳定的货币-欧... 起亚终于疯了!新... 凯迪拉克CT6突然升... 阿忠说81:如何使... 2019成都车展勘探大厅:江陵福特...

买得起豪华轿车,没有车架门+大掀背车,6.8秒破100,一群网友直接举起汽车信

时间:2019-09-06 14:43:43

来源:中国证券网

在过去两年里,豪华车市场几乎已经超过了以前的SUV市场,主要是由于每个人的生活水平的提高,增加了物质生活的享受。另一部分原因,也是因为目前的年轻消费者群体的消费价值观正在发生变化,很多年轻人倾向于提前消费,享受现在,生活在当下,所以年轻人购买豪华车并不少见,有时因为预算不够,只是想要拥有一辆豪华车,只是想尽可能满足自己的需求,我不知道这是否也是自求增重?

不过,很明显,由于上述原因,豪华车市场的活动亦逐渐加强。梅赛德斯-奔驰刚刚发现了目前豪华车消费的概念,推出了一款年轻人买得起的好车,使目前的年轻消费者不仅可以放心地购买车型,还可以满足他们的物质和精神需求。这款车型已经上市,全新的梅赛德斯-奔驰CLA,只需要200,000多辆就能拥有它,关键是该车型没有车架门和大掀背车,6.8秒就能突破100辆,起价仅为232800元,直接砸倒了一群梅赛德斯-奔驰的球迷,宝马是无可比拟的。

然而,我相信,能够在市场上生存的模式,肯定不只是简单的价格和品牌。产品实力所形成的用户声誉是确保该型号能够长期存活的途径。

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)车型一般看上去并不坏,认为CLA的掀背车更令人兴奋。新款梅赛德斯CLA的设计与现金并无太大差别,但很多细节都很新,主要体现在前脸单一格式的进气格栅上,带有拆分的LED前灯,整体不仅增加了车型的识别能力,还提高了一些时尚的动态性,而且视觉效果也更强,其次是掀背车的侧面,吸引了无数的旁观者。

从内到外,豪华气质贯穿其中,整车在同一水平上也存在着领先的版本,一目了然,对称的中央控制台带有精致而复杂的圆形插座,直接体现了豪华轿车工艺细致的注意,气体质量的室内设计是梅赛德斯-奔驰CLA(参数|图片)。

作为轿车,动力是汽车最受欢迎的方面之一。新款梅赛德斯-奔驰CLA并没有让消费者失望。动力性能非常强劲,两台1.6t和2.0T涡轮增压发动机进行了两次不同的调整,匹配七档双离合器变速箱,最大输出功率为122马力和156马力,184马力和211马力,最关键的是近6.8秒的100公里加速度。这也给消费者带来了极大的兴奋。

合在一起,你是不是爱上了梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)拥有的这辆全新轿车?

专题

新闻动态

热点文章