头条: 江津区中医院心病... 绿豆苗木文献田宁... 万里路验光知识竞... 平州东丽诗社第二... 机器人可以提供哪... 东川路小学新校于开学季节开业,...

贺兰21地面广播场地由宁夏龙冠信鸽文化交流有限公司授予,底价为932万元

时间:2019-09-06 12:09:57

来源:中国证券网

[导游]今天09:20,宁夏龙冠信鸽文化交流有限公司以932万元的底价批出了贺兰21商业服务用地。

今天09:20,宁夏龙冠信鸽文化交流有限公司以932万元的底价批出了贺兰21商业服务用地。据报道,21号用地位于贺兰县金桂镇,土地面积24851平方米(合37.28亩),建筑密度≤1.2,建筑密度45%,地租313元/亩。土地详情如下:

土地详情(g)[2019]-21

(一)土地的位置和范围:贺兰县金桂镇东部有耕地,西部有耕地,南部有排水沟,北部有耕地。

(二)土地面积:二4851平方米(37.二8亩)。

(三)土地条件:净土地。

(四)计划使用:商业服装。

(五)转让年数:40年。

(六)规划指标要求:容积率≤1.2,绿地率&gr;30%,建筑密度≤45%,日照系数:1.58h;建筑极限高度:20米。其他规划设计指标按[2019]024号文件要求实施。

自取得土地使用权之日起,该土地的建设已完成两年。

专题

新闻动态

热点文章