头条: #中国品牌服装定单... 江津区中医院心病... 绿豆苗木文献田宁... 万里路验光知识竞... 平州东丽诗社第二... 机器人可以提供哪些服务?具体类...

投票!在2019年东莞国有资本体系知识竞赛中选出最受欢迎的团队

时间:2019-09-06 12:33:37

来源:中国证券网

由东莞市国资委主办的2019年东莞国有资本体系知识竞赛,由贸易投资集团和东实集团协办共同组织,拉开了序幕!

2019年东莞国有系统知识竞赛活动分为三个环节:网络人格奖评选、初赛和决赛。9月5日上午9点,东莞国有系统知识竞赛最受欢迎的团队正式启动。

点击这里进入2019年东莞国有系统知识竞赛‘最受欢迎的团队’选拔活动投票页面!

投票时间为2019年9月5日9:00至2019年9月20日12:00。微信可以投10票,下载South+app可以再投10票。

共有24支队伍参加了投票。投票15天后,根据投票总数选出了3支最受欢迎的球队,并于9月20日宣布了2019年东莞国有系统知识竞赛的决赛结果。评估和投票结果也将在南方+客户方公布,整个过程将是公平、公开的。

据报道,比赛将包括一项一等奖、三项二等奖和四项三等奖,并将颁发纪念奖杯和红包扫雷平台注册送佣金证书,并颁发三项网络人物奖。所有领队和参赛选手将获赠纪念品袋。

初步比赛定于九月十九日(周四)全日举行,决赛定于九月二十日(周五)下午举行,共有二十五队参加预赛,八队参加决赛,南加客户会全程汇报,请留意。

专题

新闻动态

热点文章