头条: #更快乐的菲律宾#... #中国品牌服装定单... 江津区中医院心病... 绿豆苗木文献田宁... 万里路验光知识竞... 平州东丽诗社第二届牡丹文化节诗歌

知识竞赛答疑软件/自动统计竞赛答疑系统

时间:2019-09-06 12:34:27

来源:中国证券网

知识竞赛答疑软件作为吸引人们互动的软件之一,也是科技社会市场各方面的一大成就,也是社会建设市场发展的伟大成果。知识竞赛答疑软件占有较大的市场条件,可以取得较大的科学发展成果。今天,编辑告诉大家,知识竞赛答疑软件占有一定的研究成果,也是建设科技社会的途径之一。这套软件具有一定的功能,如(支持操作员、选手、评委同时在线操作,操作员可利用电脑对比赛的进度及流程进行控制、选手可利用手机/平板进行抢答或答题、评委可利用手机/平板进行打分、支持手写答题(手写过程实时在大屏显示)。操作人员可以用电脑控制比赛的进度和过程,参赛者可以用手机/平板电脑回答或回答问题,评委可以用手机/平板电脑评分,支持手写答疑(手写过程实时显示在大屏幕上),竞赛主题内容Excel表格介绍,评委人数,问题数量,参赛者竞走时间,评分,排名系统自动统计等功能)。市场在建筑环境下占有有效地位的条件内容是建设性的,知识竞争答疑软件,占有一定的性质,根据一定的条件发展,具有普遍的科技设备,有一定的建设发展,目前,软件在市场上有稳定的条件,知识竞争回答软件深科技。

专题

新闻动态

热点文章