头条: 韩国高分电影奇怪... #更快乐的菲律宾#... #中国品牌服装定单... 江津区中医院心病... 绿豆苗木文献田宁... 万里路验光知识竞赛第29号,正在...

McQ 2019秋冬系列与生活共舞,永不停息

时间:2019-09-06 13:09:45

来源:中国证券网

mcq2019秋冬系列的灵感来自20世纪90年代鲜明的舞蹈狂欢节文化,是对集体艺术的赞颂。

人们在音乐中体验狂欢节的喜悦,在被安全感包围的人群中,逐渐迷失在自己的世界中。他们享受着自己的快乐,而不害怕别人的眼睛。狂欢节把男孩和女孩聚集在一起,以时尚的方式讲述他们的感受。一切都很简单,风格不仅反映了人们的生活状态,还连接了两种不同的时间表-现在和未来。它不仅反映了人们的生活状况,也反映了现在和未来的联系。

舒适的荧光特大号印花帽衫,配上精心剪裁的外套和夹克,以迎接狂欢节后的世界。独特的单身汉讲述了一段启蒙运动的历程:手织单打,仿佛讲述未完成的故事,男孩穿滑板裤,女孩穿工作服,时尚和年轻;尼龙、休闲服、法兰绒和羊毛材料,用高科技运动鞋照亮回家之路。

舞蹈可以继续,但狂欢节总会结束。风格让人们在狂欢节中更加随意地释放自己,在灯亮之前把一切推向极致;当狂欢节结束时,音乐就消失了,现实生活也会回来。

专题

新闻动态

热点文章