头条: 抚养孩子已经成为... 人生的修行不是逃... 这三个星座总是互... 夫妻吵架时,男人... (西溪玉鹿中秋节礼... 睡觉前,帝力·瑞巴的面部碎片暴...

吴京向聋儿捐赠了300万英镑,但数量太少了。网友们说,他们赚了这么多钱,至

时间:2019-09-06 11:24:47

来源:中国证券网

最近,一位网友在微博上说,吴静以公司的名义为公益活动默默贡献了115万美元。虽然娱乐业的许多明星热衷于公益事业和慈善事业,但没有吴静这样低调的善行。如果没有被网民正式公之于众,据估计,很多人不知道自己做了那么多好事。

在吴静的微博上,它还转发了一篇关于光裕春雷项目的文章,并附有一篇文章说,30年后,美丽的故事正在发生。

从具体的捐赠数字来看,吴京捐了三次,每次比上一次略多一点,第一次是一百万元,第二次是一百一十万元,第三次是一百一十五万元,现在累计捐款是三百二十五万元。

而在得知此事后,网友对吴京的评价也很高,喜欢转发成千上万的人,你可以看到,对于热心的慈善明星来说,网民和粉丝无疑是相当喜欢的。

毕竟,吴静现在是一位着名的导演。只有狼勇士2和流浪地球两部作品就让吴静赚了很多钱,但有人说,如果他赚这么多钱,就应该多捐点钱。

有些人甚至说,如果吴京赚这么多钱,他应该捐出1200亿元。一些网友说,如果吴京的慈善捐款达到1000万美元,狼战士3的票房肯定会更稳定。

但慈善捐款,即使是为了炒作或名利,也是值得称赞的。一百万不是很多,一美元也不算小,捐赠的钱少或没有,但爱也值得称赞。像吴静、顾乐腾这样的慈善家,吴静和顾乐天这样的慈善家,他们不是以利润命名,而是完全出于爱。

谁的钱不被强风吹走,慈善是一种美德,而不是一种义务,据估计,很多网友在下面批评吴京,今生没有捐一分钱,没有捐钱的人批评捐钱的人,也讨厌捐款少的人,这似乎是一个很大的讽刺。

据估计,李连杰的这段话对吴京是一个很好的启示:李连杰自称为公众人物,任何公众人物都是一把双刃剑,在做任何事情时都会遇到各种声音和问题。

特别是成立基金开始正式运作后,有些人怀疑李连杰是否想做公益节目,如果他做了两次公益活动,他确实有炫耀的嫌疑,但如果他可以持续五年零十年,即使不用在网上发表解释,大家最终也会相信我。

也就是说,做公益事业最关键的是能否坚持很长一段时间,用实际行动来消除公众的疑虑。我相信,只要吴京坚持这样做,他就不需要自己澄清任何事情,很多网民都会站出来。

吴京对慈善也有自己的看法,那就是做慈善必须值得他的良心,吴京会用自己的方式去做慈善,直到最后。

因此,为什么吴京、李连杰、古天乐等明星都能得到大家的支持,从这些事情可以看出,他们真的不想出名,而不是为了慈善事业。这些明星是我们可以效仿的榜样。

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

专题

新闻动态

热点文章