头条: 导弹在发射前爆炸... 美国在波兰部署了... 局势已经失控!美... 美国已经向日本出... 笼甲有用吗?叙利... 特朗普的决定太疯狂了,他向世界...

美国航空母舰的天敌即将再次看到太阳!16枚核导弹同时发射,俄海军增加了武

时间:2019-09-05 01:15:44

来源:中国证券网

冷战期间,美苏之间的竞争日趋激烈。由于美国在其他国家部署了导弹,苏联渴望收回10%的导弹。古巴和美国关系的破裂给了苏联一个机会。因此,苏联向古巴运送了大量导弹以供部署。当美国得知此事时,双方关系变得更加紧张,核战争迫在眉睫。幸运的是,经过谈判,双方决定收回已经放在核按钮上的手,世界各国松了一口气。

古巴导弹危机

然而,古巴导弹危机之后,苏联决心建立自己的航空母舰舰队,以弥补与美国竞争中的不足,基洛夫级巡洋舰正是在这种情况下研制出来的。基洛夫级巡洋舰排水量超过25000吨,仅次于航空母舰。它被称为军械库,因为它装备了400多枚导弹。同时,由于其强大的战斗力,基洛夫级巡洋舰也被称为美国航空母舰杀手。除了基洛夫级巡洋舰外,还有一艘被认为是美国航空母舰强大天敌的苏联巡洋舰-1164号巡洋舰-红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰。

基洛夫级巡洋舰

红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰是苏联的一艘大型攻击巡洋舰,排水量达12000吨。它最大的特点是配备了P≤1000型火山反舰导弹发射器,总共配备了16枚核导弹,仅比基洛夫级巡洋舰少4枚,火力可想而知。

红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰

红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰反舰作战装备主要有SN-12沙箱反舰导弹、t3ct-96反潜两用鱼雷、53-68核鱼雷和双130毫米舰炮等。其中,反舰导弹主要用于攻击航空母舰或其他大型军舰.导弹的最大射程为550公里,最大速度为2.5马赫。该导弹具有速度快、射程远、抗干扰能力强、命中率高、毁伤能力强等优点。此外,红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰携带的鱼雷具有威力强、隐蔽性强的特点,可用于对付大型战舰。130毫米的海军大炮,无论是在陆地上还是在船上,都运行得很好。

俄罗斯海军

在防空方面,红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰不仅能有效地打击高速目标,而且能成功拦截低空攻击,抵抗饱和攻击的能力非常强。为了突破防空导弹的攻击目标,红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰可以用300mm防空快速射击枪拦截它两次,300毫米防空快速射击炮的有效射程可达8公里以上,射击速度可达每分钟4000吨,具有高发射性和强可靠性的特点。

SSN-12反舰导弹

红包扫雷平台注册送佣金级巡洋舰在反潜和地面战争中也发挥着重要作用。作为目前世界上为数不多的巡洋舰之一,俄罗斯于2013年开始对其进行改造,预计将于2020年完工,这意味着美国航空母舰的天敌不久将重返天空,同时发射16枚核导弹,从而为俄海军增添武器!

专题

新闻动态

热点文章