头条: 免费注册[新疆无人... 为什么宇航员返回... 欧空局采取了哪些... 欧空局点燃卫星推... 欧空局点燃卫星推... 欧空局点燃卫星推进器以避免与Sp...

PLAYERUNKNOWN的战场还是公鸡?荣耀还是农药?要给游戏起个名字可不容易。

时间:2019-09-05 10:30:34

来源:中国证券网

现在很多游戏以很多时间的名义投入了很多心思,既专横又好,但也有意义,毕竟,在火灾的情况下,也就是大IP,可以卖钱哦。

但对于玩家来说,很多我们不买的游戏名称,一个不容易记住,但不适合游戏。例如,绝地求生:PLAYERUNKNOWN的战场没有吃鸡肉的吸引力,例如,国王的红包扫雷平台注册送佣金(HonorOfKings)被称为国王的农药(King‘sPesti杀虫剂),但也有一些游戏的名字不能随意更改,比如下面我要讲的那个游戏。

它的名字是精英危险,为什么听这个名字很奇怪,什么精英?为什么它是危险的?这是从游戏本身开始的。

精英:危险是一款太空沙盘游戏,而我玩的第二银河也属于同一类型,核心游戏呢是在太空中扮演飞船的领航员,探索、交易和战斗,这似乎很正常,但是由于当局经常进行一些神奇的活动来测试玩家,他们似乎想要证明玩这个游戏的是精英。

例如,有一次,官员们发起了一次星际边缘联合探测,要求玩家在燃料短缺和未知困难的情况下,开始130000光年以外的旅程。

必须说,选择像夏娃这样玩游戏的玩家本身就是硬核存在的。第二银河的军团都是大人物级人物,他们对宇宙有着丰富的了解。因此,这场运动一发起,就吸引了13000多名玩家,他们都自称是精英。

但宇宙的真实而危险的本质并不是发挥作用。玩家需要18个星期才能完成130000光年的旅程,在这段时间里,一些人因为航天器问题而不得不退出,而另一些人则因为宇宙中恶劣的环境而失败,比如轨道行星的异常重力,飞船严重失控并在地球上坠毁?或者,它落在离殖民区域10000光年的行星上,导致观察窗口破裂,桥梁失去压力,桥梁空气储备持续5分钟。你能在五分钟内飞10000光年吗?没有。所以就等着窒息吧。总之,人们不断的被淘汰,到了10,000人的队伍结束时,只剩下3747名球员。毫无疑问,他们是精英的精英。

这段旅程将永远记录在游戏的历史上,因此,没有比精英:危险更好的名字了。那么,你还看过哪些其他游戏有关于游戏名称的故事呢?你不妨和大家分享一下。

专题

新闻动态

热点文章