头条: 美国每年7000亿美... 胡塞武装击落美国... 包头黄河:雄蜂发... 免费注册[新疆无人... 为什么宇航员返回... 欧空局采取了哪些措施来避免卫星...

欢迎来到Halcyon殖民地-科幻小说-扮演游戏天堂的世界

时间:2019-09-05 10:32:25

来源:中国证券网

Obsidian工作室为他们的大片发行了一部宣传片欢迎来到宁静的殖民地。宣传片主要是关于这一主要阶段的:一些宁静群体的情况,从视频中我们可以看到与平静群体相关的设置和一些角色结构。

无论是繁荣的土地社区,还是危险的君主,都可以通过视频看到。此外,你还可以看到非常奇特的野生动物,许多毁灭性武器,以及神秘而独特的人物,显示出外部世界冒险的一面。

外星世界是最新开发的第一款科幻单人角色扮演游戏,由观众娱乐和私人化开发。在从驶向银河系最远边缘的殖民飞船失踪了几十年后,你终于醒来,发现自己陷入了一个摧毁哈希龙殖民地的巨大阴谋中。你将继续探索宇宙最深处,并在主要力量之间遭遇内斗,你塑造的角色将决定玩家驱动的下一步情节。你是企业殖民公式中的一个计划外变量。

游戏将于10月25日登陆PC、PS4和XboxOne。切换版本的具体发布日期尚未公布,请期待。

专题

新闻动态

热点文章