头条: 前三名的火箭女孩... 她叫徐梦杰,是个... 评估NBA球星NBA击... 两票四票?29/17/5... 伊朗突破了铀的上... 战斗开始于凌晨!多国联军发动了...

这将是地球上第一个下沉的地区,岛上的居民已经搬出了他们的家园!

时间:2019-09-05 10:52:32

来源:中国证券网

在南太平洋,南靠近斐济,北临基里巴斯,有一个由九个珊瑚群岛组成的国家,称为图瓦卢。在这些珊瑚岛中,只有一个无人居住。通常,与外界联系的方法是依靠一艘每月只有一次航班的船和一周只有30个座位的飞机。但即使如此,这里的人还是很幸福。现在,出于某种原因,这个国家的所有公民都需要重新安置和撤离。在这个国家,最高海拔只有4米左右,整个陆地面积只有26平方公里,大约有1万人居住在这里,是太平洋地区的第二个小国。由于今天温室效应引起的海平面上升,由于这里的地形比较低,海平面的上升对国家造成了威胁,在不久的将来,整个国家都会沉入海底。当地人说他们不敢晚上出去跑步,因为你不知道前面的路是不是被淹了。该地区大部分地区现在完全被海水淹没,并得出结论,该国在不久的将来将不复存在。

专题

新闻动态

热点文章