头条: 日本最早建造的巡... 伊万卡穿着一条白... [好笑的笑话]:你... 两架飞机在莫斯科... 早早?火箭被锁定... 3/1名单:哈登以56分领先四分,...

LOL:黑砍后产量有最明显的改善,高输出的来源不取决于攻击能力。

时间:2019-09-05 11:46:16

来源:中国证券网

传奇联盟这个游戏已经在线八年了,在这八年里一共有145名英雄登录到了传票峡谷,如果你想问游戏中最激烈的战斗是在哪里,那么就必须提到单一的方式,而你手中最常见的设备之一是黑色切割,黑色切割这个设备可以说是非常全面的。这个问题可以说是从不同的角度为你分析的,除了黑色切割后最明显的上升英雄的输出。

海兽牧师奥罗伊是一名单面重兵,可以用触角攻击敌人英雄,通过拉开敌人英雄的灵魂,打击灵魂对敌人英雄本体造成伤害,奥罗伊最喜欢的是敌人菜刀队的发挥,只要在人群中大动作,奥罗触角就能轻易地互相残杀。

奥洛伊,英雄也非常需要黑色切割,首先,触手可以轻易触发黑色切割效果,在团中可以迅速折叠黑色切割断钉,但这并不是黑砍的关键,虽然黑色切割被定位为一种输出设备,但合成路线可以看出,只有一柄白剑可以增强装备的攻击能力,而黑色切割这种装备可以增加400点的血量。在比赛的早期阶段,这种血液奖励无疑是非常高的。这也是奥罗伊在团战中反复拍打触手的关键。

是一个强大的战士英雄,超高技能的伤害和单挑能力,以确保他在秩序中的主导地位。技能的顺利连接和低消耗的蓝色也是德莱厄斯和天堂的优势。

事实上,诺寿的英雄更像触手,但与触手相比,北方人需要黑色切割所提供的速度效果,而北方人的技能需要特别高的距离。黑色切割的移动速度效应非常高,以提高重负荷战士的输出。

与其他几个英雄相比,鳄鱼是最常见的黑色切割需求。鳄鱼是一个高度流动的单一英雄,特别是鳄鱼的输出主要是基于技能的身体输出。强大的在线恢复能力是鳄鱼依赖线的能力的主要表现。

鳄鱼英雄是纯体力输出的英雄,因此对破甲属性的要求相对较高,而且随着黑色切割的出现,鳄鱼的技能很高,击打三根断甲的技能稳定,e技能的穿甲效果对敌方坦克英雄有很大的威胁。

被放逐的瑞文可以说是常绿树级的英雄。凭借出击的清新技巧和帅气的英雄造型,瑞文在初中的处子秀中赢得了许多球员的喜爱。瑞文这个英雄也是全年都能在上级单位看到的英雄。

锐雯这个英雄可以说是非常适合黑色切割的,首先,锐雯非常需要冷裁的还原属性,而黑色切削提供了20%的冷却还原属性无疑是很好的,锐雯对移动速度有一定的要求,锐雯的移动速度很高,但锐雯的位移技能也是输出技能,如果更多的技能被用于置换,就没有技术输出。

黑色切割设备提供的正常攻击加速度属性非常好。锐雯的平滑Qa可以持续触发加速效果,加速效果可以使锐雯的技能释放更加流畅和无限循环。

专题

新闻动态

热点文章