头条: 一艘潜水艇冲入敏... 日本最早建造的巡... 伊万卡穿着一条白... [好笑的笑话]:你... 两架飞机在莫斯科... 早早?火箭被锁定在49x12分,哈...

漫威电影中隐藏的细节不需要放大,根本找不到。

时间:2019-09-05 14:30:25

来源:中国证券网

惊奇电影的成功对每个人来说都是显而易见的,对于资深粉丝来说,精彩的故事是一个方面,电影的细节甚至更有趣,有时候,通常是一个微妙的镜头,可以在未来形成一个特定的故事。所以寻找细节也是粉丝们喜欢的一件有趣的事情。但是,有限的线索是不容易找到的,需要放大才能被发现可疑。好吧,今天,让我们看看其中的三个镜头。我们不必放大它们。我们根本找不到它们!

1.战争机器装甲上的图案。

战争机器装备了钢铁人,经过改装后,盔甲在武器方面也很好。在美国3队中,如果你仔细观察,你会发现在战争机器的右胸上有几排相同的图案。放大后,我们可以发现这个图案和奥创的一样。我们怎么解释呢?

二、玩游戏的员工

复仇者1、钢铁侠1、钢铁侠、绿巨人、美国钢铁侠和其他人聚集在宙斯盾船上,当时钢铁侠正在谈论自己的一些观点,但一位普通的宙斯盾雇员引起了钢铁侠的注意,这位员工正在愉快地玩游戏,然后被铁人直接发现。在放大游戏之后,你会惊讶地发现,游戏爱好者的得分打破了他以前的记录,并且在不断提高,你发现了吗?

3.摧毁恶霸的头发

每个人都应该非常熟悉消灭恶霸、疯狂的土卫六、紫土豆精华,在很多人的眼中,消除恶霸丑,还是大秃头,真的是这样吗?如上图所示,如果你放大它,你就能清楚地看到,欺负者的皮肤上有非常稀疏的黑色短发。似乎我们以后再也不能叫那个欺负人的头了。此外,我们还能看到破坏小牛的小胡须。你注意到相机的细节了吗?

好吧,这是漫威电影的三个细节。你不必放大它们。我真的找不到它们。那么,你对同一类型的电影还有什么了解呢?欢迎在下面留言讨论,如果你喜欢的话,一定要记住喜欢,注意哦!

专题

新闻动态

热点文章