头条: 社论:美国和朝鲜... 猫鼠:80%赢白金猫... 希腊输了!比赛结... 易仁:你追上你的... 4500多吨太空垃圾... 俄罗斯一再挑衅美国为什么不这么...

世界上最大的轰炸机,可以环游地球,不要试图击落它,否则后果是不可想象的

时间:2019-09-05 16:15:49

来源:中国证券网

众所周知,自从两次工业革命结束以来,世界各地的武器装备都有了很大的改善。原有的冷兵器时代已不再适合当时的作战模式。随着热兵器时代的到来,越来越多的先进武器装备被移到历史的舞台上。第一次世界大战期间,战斗机投入战场,并取得了巨大的成果,世界各国也发展了更先进的战斗机。说到战士,也许很多人的第一反应是美国的战士是最先进的。事实上,美国现在有两架五代战斗机。

除了这两架五代战斗机,美国的b2轰炸机曾经被认为是世界上最先进的轰炸机。它不仅能够装上大量导弹,而且还具有非常强大的隐身能力。另一个军事强国俄罗斯,其战斗机阵容也是非凡的,今天将和你谈论俄罗斯,世界上最大的轰炸机,95毫升。它的前身是图95,而根据图95,数字95MS已经得到了很大改善。

为了充分发挥Tu-95MS的导航能力,俄罗斯军方设计了四台涡轮螺旋桨发动机装载轰炸机,这四台发动机使轰炸机的射程大大提高,但俄罗斯对此并不满意。它们还为轰炸机配备了空中加油功能,因此Tu-95MS也具有良好的耐力。

它的飞行时间最长超过40小时,在这么长的时间内,它的总飞行里程为100000英里,可绕地球飞行一次。另一点是,它载重,可达190吨,机翼也可装载巡航导弹。照片-95MS满载导弹时,它可携带8kh102巡航导弹。

所以,当轰炸机执行任务时,没有一个国家敢碰它的规模。一旦它受到攻击,几乎没有哪个国家能够承受它凭借其实力造成的损害。因此,轰炸机一直是俄罗斯空军的宠儿。

专题

新闻动态

热点文章