头条: 美国航空母舰的天... 新一轮军备竞赛已... 美国卫星大张旗鼓... 美国卫星霸道欧洲... SpaceX拒绝改变卫... 争取在五大太空领域占有一席之地...

还将有另一架先进的运输机吗?承载能力高达30吨,性能与C≤130 J相当。

时间:2019-09-06 10:00:34

来源:中国证券网

据新闻媒体报道,新的中型运输机代号云30即将发布,起飞重量约80吨,最大载重30吨,满载7000公里,很可能取代8号运输和9号运输。其综合性能完全可以与c/130J运输机媲美。

与大型运输机不同,中型运输机是前线战场的支持者。由于设计性能好,许多中型运输机可以在简易机场和土路上起飞和降落,装卸货物和人员后可以返回。当然,在一些山区,中型运输机也可以起飞和降落,为高原运输弹药和物资。

当然,对我们来说,作为一个新的中型运输机平台,航母的重量比航母8和9大得多。因此,它也可以作为新一代的多用途战术平台发挥重要作用。例如,我们以前在七号和八号运输机的基础上对空中炮舰飞机进行了验证,在美国载着Ac-130和俄罗斯A12这样的重型火力。

然而,在最后一次辩论时,由于该国几乎没有实际作战条件,他们放弃了。然而,在对外贸易方面,空中炮舰飞机的价值仍然存在。在一些热点地区,迫切需要这类设备。过去,武装直升机和攻击飞机由于作战高度问题而被便携式防空导弹击落。

此外,与运输机平台相比,武装直升机和攻击飞机的导弹运载能力和滞后时间是有限的,这与中型运输机是不可比拟的。这就是为什么ac-130的持久性是根本。在没有短程防空系统的情况下,这是接收头部的锋利武器。

作为新一代的起降平台,云30可以携带30吨武器继续在空中作战,105毫米、57毫米、30毫米或其他精确制导弹药都可以轻松携带。当然,作为一架运输机,它只会扩大性能,它的工作仍然是战场运输,它的出现加速了我们现代化的进程。

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

专题

新闻动态

热点文章