头条: 如果LOL坦克太强怎... 大型SUV 19丰田Co... 王:谁是万儿最大... 三仁神都手机游戏... 国王红包扫雷平台注册送佣金:庄周的... 国王的红包扫雷平台注册送佣金:雅典娜·典韦赢得了...

英国干涉了这场动乱,英国突然宣布它正在考虑派遣无人机,这一次首相真的玩

时间:2019-09-06 11:35:15

来源:中国证券网

有句好话说,艺术灵感来自生活,超越生活,不知道它是否超越生活,但有时仔细看一些国际情节,就像他们看过电视剧和电影一样,但主人公改变了,但本质仍然相似,英国突然宣布正在考虑使用无人机,这一次首相已经认真发挥了?

英国媒体2日报道,英国油轮被伊朗扣留后,英国突然宣布正在考虑在海湾地区部署无人机。英国媒体指出,目前部署在科威特以及叙利亚和伊拉克执行任务的无人机可能被重新部署。当英国军舰护送悬挂英国国旗的油轮穿越霍尔木兹海峡时,无人机将执行观察任务。事实上,英国就像一只大熊和多拉梦的小丈夫,依靠自己的一些钱,买了几架玩具飞机到邻居家去猛吹。

也就是说,正如英国宣布将考虑在海湾任何地方都有存在感的无人机一样,它也表明,英国仍然是一个通过行动吸引其他国家注意力的国家。事实上,英国在多年来成为美国的老大后,已经失去了它的注意力,感到空虚,而空虚的英国想要吸引人们的注意。就像多拉蒙·小福(Doraemon晓夫)经常买玩具飞机,在大熊面前展示自己的存在感一样,你能看到首相这次真的发挥了作用吗?首相应该把英国引入一个严肃的吹嘘模式。

专题

新闻动态

热点文章