头条: 欢迎来到Halcyon殖... NASA正在寻找火星... 假月球行走?印度... PLAYERUNKNOWN的战... 这一次真的很危险... 如果LOL坦克太强怎么办?这些设...

如何建立一套完整的三项技能是不容错过的

时间:2019-09-06 12:51:55

来源:中国证券网

现在,每一位领导都有自己的战术风格。按照自己的风格,配卡组是合适的,也是非常有趣的,但如果卡片组的搭配想要全面,往往不是那么简单,那么我们如何建立一个非常完整的卡片组系统呢?

[提示1:识别核心攻击卡]

重要指数:

技能分析:一组牌组在建立第一次攻击是最重要的,只有通过征服对手的防御塔才能获胜,所以建立最优先的攻击牌是攻击牌,然后围绕这一单位可以做出其他牌的调整。而攻击牌的选择必须是强的或可变的,否则单一的攻击形式很容易被对手解决,这样就不能发挥进攻的力量。

应用细节:当我们确定了核心攻击卡时,根据其在其他包装方式上的特点,如果只依靠这张卡作为突破点,或者成本很低,就可以迅速刷卡继续保持攻势压制。要么它积累了成本优势,然后一个浪潮支配了对手。这也是目前最主流的低成本速度攻击和坦克推进战术,好策略的选择会让扑克牌组有一个灵魂。

[技能2:建立防御系统]

重要指数:

技术分析:强攻是不够的,当对手无法突破我们的防线时,最终会使我们更容易获胜。因此,防守系统的建立也是非常重要的,防御系统不仅与解牌赚钱有关,而且还具有一定的还击能力。那些能够稳定防守、配合进攻牌的系统往往会更受欢迎,多种变化将使游戏丰富多彩。

应用细节:在建立防御系统中有两种最常见的形式,一种是比较极端的,依靠多个难度较大的单位依次防守,使对手的约束牌不能继续瞄准,这是着名的海防系统;二是依靠几张比较稳定的牌包围敌人单位,充分发挥空战和远程射击等优势,形成多张扑克牌,然后反击,这是典型的防御反击战术。

[提示3:魔法牌的选择]

重要指数:

技能分析:一套牌在法术中是一个重要的辅助单位,不同法术在使用效果上也有很大的不同。一般情况下,除了一些特殊的牌组外,一般会有2张法术卡、2张费光法术、4×6费的中、大法术,光能法术可以帮助我们消除对手的低血量海牌,中国法术是高血量单位,这样突破就会更有针对性。

应用细节:魔法根据我们的攻击卡系统做出合理的选择,如果是部分消耗(如矿工)牌组,最好是带毒法术+滚木组合,这两张牌在牌中的消耗也很强。如果是部分快攻(如野猪)可以选择火球等级,火球高爆可以快速突破防守。其他法术需要通过整体战术进一步选择。

一套自己配套的、综合优秀的牌组,在上面会变得很容易打赢,这样不仅赢得很简单,而且使整体操作更方便,领导迅速形成自己独特的牌组吧!

贡献者:暮光之城

专题

新闻动态

热点文章