头条: 俄罗斯的太空机器... 月亮是空心的还是... 手机里的照片和视... 世界上哪些国家曾... 无人深空虚拟现实... 欢迎来到Halcyon殖民地-科幻小说...

莫迪亲自出战,与普京讨论了S 400技术合作的细节。巴基斯坦铁路不会掉以轻心

时间:2019-09-06 12:56:03

来源:中国证券网

据俄罗斯媒体报道,俄罗斯总统普京出席了同时举行的东方经济论坛和第二十届俄印首脑会议后表示,俄印双边军事技术合作计划正在顺利实施,最新计划将在未来10年内拟定。在会见印度总理莫迪时,讨论了印度在引进S400防空系统方面的技术合作细节。印度以前花了54.3亿美元购买S400防空导弹系统的五个营,这是俄罗斯向第三国出口S400防空导弹,我们和土耳其也是S400防空系统的用户。

这一次,印度总理莫迪亲自与俄罗斯总统普京开战,讨论双方的军事合作,包括引进S400防空系统。俄罗斯模式在印度军队的武器装备中起着非常重要的作用。到目前为止,60%以上的武器装备来自俄罗斯,包括战斗机和主战坦克。印度与俄罗斯的影响密不可分。印度在引进外国武器装备时,基本上会考虑联合生产。在印度以前购买的290架苏-30MKI战斗机中,只有50架来自最初的俄罗斯工厂,其余的是在印度斯坦航空有限公司(HindustanAirlinesCo.,Ltd.)建造的。

今后,印度将在其与巴基斯坦接壤的边境部署从俄罗斯进口的S400防空导弹系统,这是一种先进的四合一防空系统。S400可以根据目标的威胁自动选择不同速度和射程的导弹进行反击。S400防空系统射程400公里,可以通过垂直发射实现快速反应,这在美国的爱国3号防空系统中是行不通的。

面对装备S400防空导弹系统的印度,巴基斯坦的主要战斗机JF-17猫头鹰迎来了强大的对手,S400防空导弹400公里的威慑范围相当大。JF-17猫头鹰战斗机是巴基斯坦未来的长期主要战斗机,这是与我们合作生产的一款轻型战斗机,性能与价格之比良好,JF-17猫头鹰战斗机不仅装备巴基斯坦空军,而且还出口到其他国家。

对于印度装备s400防空系统,巴铁并不会措手不及,这是因为拥有s400防空导弹的不仅是印度,我们也是装备s400防空导弹的,前不久巴基斯坦空军就和我们进行了雄鹰联合空战的演练活动,通过类似的联合演练就可以掌握针对s400防空导弹的对抗措施,所以在印度未来装备s400防空导弹之后不会让巴基斯坦措手不及。

此前,土耳其购买S400防空导弹遭到美国的强烈反对,理由是这将影响北约的防空能力,甚至导致F/35闪电二号战斗机的军事机密被泄露。事实上,我们也可以看到防空导弹和战斗机之间的关系,包括敌我识别等技术问题。土耳其还承诺,S400将是独立的,不会与北约的防空系统挂钩,但美国坚持要求土耳其购买S400防空系统,最终禁止向土耳其运送f/35闪电II战斗机,并将土耳其从f/35战斗机计划中撤出。

美国一直试图说服印度放弃购买S400防空导弹,就像美国试图阻止土耳其购买S400防空导弹一样,但印度拒绝美国的压力,坚持购买S400防空导弹。美国阻止印度购买S400防空导弹,因为它不希望印度改善与俄罗斯的关系,这与土耳其的原因是一样的。

如果印度和俄罗斯达成合作生产S400防空导弹的协议,印度将开始建造新的防空导弹,印度也将通过建造S400防空导弹获得先进的导弹开发技术,从而使印度自己的防空导弹技术达到一个新的水平。虽然JF-17猫头鹰面临巨大挑战,但巴基斯坦铁路不会等待死亡,但未来会出现相关的对策。文本/z。

专题

新闻动态

热点文章