头条: 大学生毕业后转到I... 微博:社交网络效... 问题与回答:马天... ‘在延安吃饭#(外... 贾跃亭辞去了法拉... 注重计算、算法、大数据三大航运...

用新的第八代凯美瑞发动机取代2.0L动力发动机

时间:2019-09-06 10:34:46

来源:中国证券网

新的第八代凯美瑞正式上市,增加和升级了一批先进的配置,达到了国家六大排放标准,市场推荐的产品指导性价格为179800~279800元。

在外观上,新凯美瑞并没有做太大的改变,基本上采用了现金模式的设计。小格栅与丰田的牛头镶嵌在一起,下面巨大的二次格栅设计是汽车前部的主要亮点。这是非常专横的。不像新发布的亚洲龙,凯美瑞的正面看起来更容易接受。车身的侧肩线从前翼板延伸到后翼板,在一定程度上拉伸了汽车长度的视觉效果,兼顾了时尚和运动,多辐轮环造型也相当稳定。后灯组延伸到身体的侧面,是非常强大的。汽车的后部相对较高的离地面,从而创造了一个向前俯冲姿势的身体。值得一提的是,新凯美瑞已经转变为双边双出口排气布局,具有充分的锻炼感。

凯美瑞内部,仍呈Y形不对称设计,更前卫。明显的变化是中央控制大屏幕已经从原来的7英寸中央控制屏幕升级到9英寸。这感觉还是值得喜欢的。随着这个大屏幕的大小,里面也有一个内置系统.这个系统使用起来也很流畅。还有导航和百度CarLife,点击导航,都可以看到.导航带着Amap版的汽车,两边原本都是实心的钥匙。现在升级已经变成了一个触摸按钮,这也提高了整个室内的技术感,更加可靠。

汽车的另一个亮点是用直接换档-CVT变速箱取代2.0lDynamicforce发动机。发动机的最大功率为178马力,最大扭矩为210牛米。新发动机增加了高速燃烧,电动连续可变阀,定时机构,可变冷却系统和d≥4s。当然,翻译成白话是:更强的动力,更高的燃油效率.值得一提的是,发动机的热效率已达40%。DirectShift-CVT变速箱可以模拟10个齿轮.与传统的CVT变速箱相比,直接换档式CVT采用齿轮+钢带传动的结构,一开始采用齿轮传动。当车辆面临不同的道路状况和不同的节流比时,变速箱将在齿轮与钢带之间切换传动方式。

八代凯美瑞在LED前照灯和适应性巡航方面都有亮点,然后在内饰和设计方面做了大量工作。第一次坐着的人感觉很真诚,他们感到轻松和舒适,不总是有锻炼的紧张感。

专题

新闻动态

热点文章