头条: 西班牙流行歌星在... GameStop泄密细胞... 全国海关通关史上... 金日头调经常有旅... 恒特星产品-HT145W... 有人问我,你想写一封情书的字体...

采访邓智涛:用网络思维迎接奥肖恩的亮点时刻

时间:2019-09-06 16:03:35

来源:中国证券网

此次成都车展,长安奥昌发布了精细的SUV-长安Oshangx7和大型SUV市场布局中的克赛GT到美国以外的美国城市精品奥尚x7和大型SUV市场布局。长期以来,长安欧尚除了向市场推出具有相当产品实力的模型外,还在寻找和探索自己的生产制造新概念-如何使数据贯穿于汽车生产和销售的全过程,使汽车企业能够在网络企业中思考和运作。在成都车展期间,我们就相关话题采访了长安汽车品牌市场部总经理邓智涛。

据邓智涛介绍,长安奥尚汽车品牌自一年多前成立以来,已经推出了七款以上车型,如2020年克赛、克赛GT、长安奥尚普X7等。同时,长安欧尚汽车计划到2021年推出12款新产品,其中4种新能源产品全面覆盖SUV、MPV、轿车三大市场,形成完整的产品布局。

长安奥尚x7+克赛GT

对于柯赛GT和长安奥山克斯7号,邓智涛认为,这两辆车进一步丰富了长安奥昌轿车在乘用车领域的产品系列,代表了长安奥昌汽车在长安汽车全球研发资源中的共享、百年来汽车制造的实力,以及长安汽车向智能技术方向发展的成果。据邓智涛介绍,长安Oshangx7作为一款优良的SUV,在美国搭载着新一代蓝鲸1号。5T发动机,配备360°安全保护。值得一提的是,长安Auchampx7承载着整个场景的智能生态系统,具有业界领先的开放风格2。0Ouchamp智能网络连接系统,专机应用,超越同级别场景方便的UI界面设计,apa5。0一键自动停车系统,集成声音控制,手势于一体,这也是长安乌尚x7最大的亮点。此外,长安Oshangx7超过了2780毫米轴距相同的水平,使它有可能使用更多的内部空间和灵活的座椅布局。

另一项轰动的产品,克塞GT,被邓智涛描述为长安欧尚轿车布局中大型SUV市场的动力。邓智涛承认,这是基于其超动态组合、高能量配置、超大空间、优雅而冷酷的外观等优势。长安汽车GT承载长安最强的动力组合,蓝鲸2.0T涡轮增压直喷式发动机+第三代8AT变速器,可与400000级豪华SUV动力组合媲美。

数据扶持品牌与营销

与汽车公司相比,掌握时代更像是掌握时代眼中的打破传统汽车公司模式的互联网公司,面对股票竞争和互联网时代,如何把握时代脉搏,充分发挥现有资源和千万基本磁盘用户优势,通过互联网思维创新和升级营销,已成为长安欧尚汽车和掌握时代眼中的一个新方向。

在这一新的方向上,长安欧尚汽车根据客户选择、使用、维修和交换四个阶段,梳理出57个客户接触点,将57个接触点完全数字化,实现客户接触点的实时在线行为数据;同时,利用欧氏管家、欧氏风格和数字商店,实现客户在线、服务行为的在线结算,实现数据的实时采集、分类、比较、跟踪和异常,为快速决策和行动提供数据支持。

邓智涛说:这些在线数据,长安奥尚将存储在云中,形成一个核心算法,每个商店、每个客户管家提供一对一的服务,并最终向用户、经销商和大型机厂形成良好的反向效果,增强品牌影响力和用户信任度,邓智涛说。

用数据支持车辆生命周期管理

同时,长安奥尚汽车也在推进客户端、预售/后端、商店、汽车和用户信息库四个终端的建设,以实现用户购买和维修车辆的全生命周期服务,从而大大提高用户互动和营销价值的频率。

此外,在新的零售和网络思维模式下,长安汽车智慧商店是其发展的重要组成部分。智慧商店可以实现远程旅游商店、区域热、客户群体分析、人脸识别和客流监控等五大功能,为我们的营销决策提供了依据。邓智涛表示,长安汽车将在2019年实现150个智能展厅的目标,从而进一步协助终端销售。

邓智涛认为,不断引进新产品,不断丰富产品品种,使长安奥桑以自己的步伐稳步前进;对于互联网经营的新思路,他还认为,坚持互联网思想的长安奥尚,将在不久的将来迎来自己的亮点时刻。

温/陈鹏

专题

新闻动态

热点文章