头条: NBA主动进攻名单:... NBA冠军,MVP,FMV... 日历明星梅馨月:... [兴图集:永不放弃... 美国媒体对五名球... 在现役中身体素质最不正常的五人...

大连市缺乏外援培训,只是当地民众魔鬼训练的前奏。北师傅已经做好了准备。

时间:2019-09-04 10:53:24

来源:中国证券网

与中国超级联赛的其他降级球队相比,大连的假期更长。贝尼特斯教练和球队放假13天,在身心方面全面调整,这也是亚洲冠军联赛无忧无虑的具体体现。当然,这并不意味着一支球队在联赛的最后七轮中没有欲望,这不符合一家俱乐部和着名教练贝尼特斯的职业期望。在下半段的比赛中,贝大师将为下个赛季做好准备,并提前做好计划。

在假期期间,没有被国家队招募的当地球员享受了这宝贵的13天,以缓解以前在团聚、旅行等方面的身心压力。然而,球队中的三名主要外援在短假期后仍向各自的国家队报到。卡拉斯科、哈姆西克和龙洞都享有为祖国而战的荣耀。其中,卡拉斯科和哈姆西克分别在9月7日和10日的欧洲杯预选赛中为比利时和斯洛伐克效力。

当然,球迷们更关心贝尼特斯的爱人龙东的状况,希望他能在9月11日对阵哥伦比亚的比赛中表现出色,并继续参加中国超级联赛。按照计划,全队将于9月2日聚集在大连体育中心训练场。虽然外援和李帅等当地球员由于国家队的任务而没有组织,但贝尼特斯的教练也为比赛的下一阶段制定了训练计划。

相对来说,输掉加纳国家队的博阿滕更加轻松。假期回到家乡后,他拜访了他的老师,回到了他的梦想开始与他的伙伴团聚的地方。博阿滕在个人社交媒体上写道:不要忘记最初的理想和愿望!谢谢你让我的梦想开始的地方和我的教练!我真的很高兴和孩子们一起踢足球。我给了孩子们一件运动衫。我希望他们越努力工作,就越幸运地朝着他们的梦想前进!大连方面,我们继续努力,继续奋斗!

轻松,只是土生土长的魔鬼训练的前奏!贝大师低调务实,但这位着名教练其实很骄傲,足总杯半决赛主场输给了上海绿申花,使得球队输掉了亚洲冠军联赛的门票比赛。为了在联赛下半段比赛,提前做好下赛季的计划,贝尼特斯的教练队伍面临着这个主题。第一节训练课主要是体能测试和恢复训练,贝尼特斯安排球队分三组进行训练,训练气氛更加轻松。

教练员在训练课上仍然注重效率,全队态度积极认真,休假后状态良好。全队还将按照训练计划、体能储备、技战术跑练两次,这是现阶段训练的重点。对于大连方面来说,与积分榜相比,大连方面需要训练和锻炼年轻球员,剩下的七轮是贝大师重新整合球队、打青年牌的最佳时机,希望能涌现出一批年轻的人才。

专题

新闻动态

热点文章