头条: 官方消息:皇马守... 转会没有希望了!... 官方:皇家学会与... 顶层翻头发皮潮鞋... 回顾一下退休后将... NBA主动进攻名单:哈登只有10岁...

尼尔森谈到了富尔茨:如果魔术认为他正在下沉,他一开始就不会交易。

时间:2019-09-04 15:54:35

来源:中国证券网

虎扑9月4日-贾米尔-尼尔森(GiamirNielsen)最近接受了这位运动员的采访,他在采访中谈到了受伤的问题,并需要证明他的魔术后卫马克尔-富尔茨(MarkleFultz)。

球队帮他完成了一笔交易,这是一笔投资。因此,无论发生什么,球队都很高兴看到投资的回报。我认识nba,他是个很棒的孩子,他想做个好人。他的伤病真的很不幸,但这也是比赛的真实一面,需要你去面对。一旦你成为尼尔森球员,没有人会后悔你。尼尔森说。

当他准备卷土重来时,他需要证明自己已经准备好了。你不能担心别人的观点,队友的观点和媒体的观点。你需要担心的是你的想法,让自己感到舒服。如果你要在本赛季与伤病作斗争,你必须找到最有效的方法来对付他们。尼尔森补充道。

就像我说的,他是对魔术交易的投资,如果魔法不认为它会有回报,他们一开始就不会成功。

76人在2017年第一轮比赛中被76人选为第一名,并患有神经质胸口综合症。在2018年第19季被魔术交易后,76人还没有代表魔术创造纪录。

(编辑:10edenhazard10)

专题

新闻动态

热点文章