头条: 益阳千禧真人,平... 在娱乐业,这些明... 孙翼董子建结婚了... 宋慧乔巧离婚后,... 她基本上是扮演反... 金星问张一山:你对杨紫什么错误...

李艾了一个孩子视频曝光,妈妈在产房外痛哭,说她不想要女儿?

时间:2019-09-05 10:26:39

来源:中国证券网

我们认为明星家庭总是充满神秘,人们认为自己的生活与我们不同,最近,综艺节目的重点是怀孕期间的明星家庭,这样我们的观众就能看到明星生活的私生活。在最新的节目中,也迎来了最令人关注的话题,即制作的那一天,李艾本人也在节目中分享了制作视频。一位准妈妈在分娩时没有明星的极光,所有这些都和普通人一样。

因为在出生的早期,李爱有严重的不适,医生也建议她可以尝试瑜伽来减轻疼痛。当她刚刚做了几个动作,艾说他很不舒服,或者选择在床上休息。这时,母亲正在计算女儿宫缩之间的间隔,然后母亲坐在外面等待艾的分娩。另一方面,艾的丈夫在艾的床边陪伴着他。当时,家里人都很紧张,小艾在准备生孩子的时候已经太迟了,她的丈夫也说当他看到艾的痛苦时,他很伤心,很湿他的眼睛。妈妈坐在外面的椅子上,来回走着。

从时间到窗前看情况,坐下来是默默擦眼泪的,妈妈说生孩子真的是很难的事。她旁边的工作人员也安慰她的母亲不要太担心。坐在棚子里的李爱说,她根本不知道她母亲的情况。事实证明,他的母亲当时非常担心,他和他的母亲都是非常坚强的人,永远不会哭泣。即使他们的父亲去世了,他们也没有在葬礼上哭。她说这是因为人们受苦最多,但没有眼泪。看到母亲的眼泪,艾说,做母亲的时候,真的一直想着自己的孩子。

后来,李爱还发布了微博,说他一直是靠财富长大的,她的母亲不会在自己面前尴尬,也不会对母亲表示感谢。但我们可以在视频中看到,当李爱的母亲在外面的时候,她说她不想要她的女儿。为什么?李爱妈妈更喜欢男孩吗?事实上,李妈说,由于大多数女孩都会出生,她不想看到孩子再次遭受这种罪行,似乎李妈不仅心痛艾,还爱着下一代艾。

看完节目后,我们也了解了李爱的家人,从模特出身,带着火辣的身材和艳羡的面孔,我们总觉得明星永远不会和普通人一样,应该有不同的生活,不会经历这些痛苦,但通过这些综艺节目,我们也学到了最真实的明星生活。也许很多人以前对李爱有很多误解,以为她已经从模特儿变成了主持人,也应该有很多流言蜚语,但事实上,我们只知道一些媒体发布的负面消息,李爱真实的样子,从这些真人秀节目中可以看到。

专题

新闻动态

热点文章