头条: 有一种整形手术叫... 杨紫出现在机场,... 大眼睛和眼镜真的... 卢靖姗出现在机场... 益阳千禧真人,平... 在娱乐业,这些明星的眼中似乎都...

在全明星赛中,韦德打破了韦德的鼻子,韦德从韦德的回应中获益良多。

时间:2019-09-06 11:00:24

来源:中国证券网

nba联盟在20世纪80年代迎来了质的飞跃。商业化的迅速发展使联盟走向世界,拥有大量忠实的世界观众。乔丹的出现将联盟推到了更高的位置,并使nba联盟成为世界篮球职业比赛中的最高位置。进入21世纪以来,联盟发展得更快,而在这一时期,科比和詹姆斯是联盟的最大贡献,因为他们在球场上的出色表现赢得了许多球迷的欢迎。

其中,科比·布莱恩特因其优雅灵活的球技,顽固不化的性格已成为当时联盟第一位偶像,许多青年球员被视为自己的偶像,决心成为科比的偶像。韦德就是其中之一。韦德喜欢科比·布莱恩特十几岁时的表现,加入联盟后,比赛的风格和方式与科比·布莱恩特非常相似。对科比来说,他也不是小气的人。

韦德心怀和科比在2012年全明星赛中的故事也让他更尊重科比。在全明星赛中,韦德心怀在为科比辩护时无意中伤了科比的鼻子,这也迫使科比在比赛中穿着防护服。比赛结束时,韦德心怀感到内疚,想向科比道歉,所以比赛结束后,他阻止了准备离开比赛的科比,并为他的受伤向科比道歉,但科比转身对他说,我很喜欢他。韦德心怀很困惑,问道:什么?科比再次回答说:我喜欢。我会再见到你的

虽然科比没有向韦德道歉,但他的回答让韦德感到惊讶,他更尊重科比,科比的意思是我喜欢你在场上对我这么做,不是因为这是一场全明星赛,就像你的防守做错了,在场外,我们可以做朋友,但在球场上,我喜欢你这么认真地防守。这是科比的人生信条,正是因为这样严肃的态度和对比赛的尊重,科比才能完成一个伟大的职业生涯。

科比的回答也让韦德有了自己的目标,激发了他如此严肃的态度和专业精神。在那次全明星赛之后,科比和韦德再次在球场上相遇,这一次科比拿下33分,帮助湖人击败韦德的热火10分,这也许是他对韦德做出回应的最佳方式。

专题

新闻动态

热点文章