头条: 他比岳母大一岁,... 四星圈亲戚:陈赫... 有一种整形手术叫... 杨紫出现在机场,... 大眼睛和眼镜真的... 卢靖姗出现在机场,无名指复制了...

NBA篮下投篮率最高的五名球员,老詹4号,第一名从未听说过。

时间:2019-09-06 12:30:42

来源:中国证券网

虽然现在的nba已经进入了小球时代,但攻防转换的速度是非常快的,但在球场上我们都知道一个原则,就是离篮筐越近,投篮率就越高,更别提那些天赋已经不同于一般人的nba球员了,让我们来看看在篮下投篮率最高的五个nba球员!

首先,我们为排名设定了条件!

一次。职业生涯出场次数已经超过200次。

两次,平均每场投篮次数超过两次。

5号霍福德

霍福德的平均投篮次数不多,只有3.4次,他的职业生涯篮下投篮命中率为72.6%,上赛季篮球投篮率略有下降,每场投篮次数只有3.2次,仅高于新秀赛季!?虽然上赛季凯尔特人投篮的比例有所下降,但总体投篮率仍然不错!

4号詹姆斯

当然,詹姆斯也在名单上。他每场投篮次数最多,平均每场7场。职业生涯命中率为73.2%,但詹姆斯上赛季的最终射门效率降至64%。

第三杜兰特

杜兰特在篮下投篮命中率为73.4%,场均投篮4.2次,但上赛季他的命中率高达88.9%,接近90%,值得称道。有一个准确的中长距离投篮,即使在篮筐下投篮率也是如此可怕,方向变化过大,技术精湛,这才是真正意义上的无死角得分!

第二怀特塞德

职业篮筐命中率为74.7%,每场投篮4.6次,作为完成CBA升级的明星,是典型的鼓舞人心的代表,上一场比赛得到29分、20个篮板和9个盖子的恐怖数据,我们都知道盖子很擅长白色,篮下的最终效率也很高,只要他站在里面,对手就不敢轻易跳进内线。因为你随时都可以抓起你的帽子。

第一鲍威尔

你可能不熟悉他,名望无法与前几个人相比,但不可否认的是,他的职业生涯命中率在篮下达到了75.7%,以每场2.3次的投篮率,他可以完成一些非常强的扣篮对他自己的近身结束能力和良好的身体条件,虽然他没有太多的时间发挥,但他的投篮率仍然很好!

专题

新闻动态

热点文章