头条: 英语冠军赛项目分... 7600万悍马成功续... 史蒂芬森得到了最... 最初,她和陈建斌... 他比岳母大一岁,... 四星圈亲戚:陈赫叔叔在名单上,...

(徐汇区)丰林街阳光心园-运球比赛纪录

时间:2019-09-06 13:12:11

来源:中国证券网

8月15日,天气炎热,热浪滚滚。凤林街阳光心花园在街道康复中心大厅举行了一场运球比赛。开赛前,老师介绍了比赛规则,按照规定的运球距离,比赛中最短的选手获胜。

学生们都很热情,在热身运动之后,比赛正式开始了.虽然每个人的水平参差不齐,但无论是快还是慢,欢呼声都是无止境的。每个学生都尽力展示自己的技能。拍球,转身,跑,一个地在眼前掠过,一个沉重的身影挥动着汗水。几位篮球高手,为我们展示了他们的职业水平,一举,运球过程干净利落。最后的冠军属于英语老师。朱同学喜欢运动,乒乓球,羽毛球不是一个字,他最后一次露面,也会被悬念留到最后。老师一下命令,他就像只兔子一样跑了出去,在我们注意之前他就回来了,第一名是他的名字。

甜蜜回忆

虽然也有很多学生没有获奖,但每个人都很快乐。因为我们感受到了体育的乐趣,我们也知道不是每个人都会获奖,但只要我们尽力,我们就能体验到幸福。因为我们的投入和幸福,也因为我们的严肃和幸福。

心花园的声音

微信:ygxyzs2018

分享我们的声音

长按QR码注意事项

专题

新闻动态

热点文章