头条: 保时捷试验,航空... 保时捷试验,每小... 为什么不能把火星... 华为:搭载宏梦操... 外卖男孩遇到了一... 随着5G的到来,汽车网络行业迎来...

植物对僵尸-游戏-cnBeta.com-一个新的18分钟的新英雄的机器演示-游戏cnBeta.com

时间:2019-09-06 14:48:24

来源:中国证券网

今天,艺电官员终于发布了一系列经典的IP游戏植物大战僵尸TPS竞争游戏植物大战僵尸:协和镇防御战争,该游戏定于10月18日正式发布,以支持简体中文。此外,该公司还首先发布了两款实时试用游戏,分别在游戏中引入了新的僵尸和新植物,希望知道游戏将如何看上去像一个朋友。

PvZ:和谐城镇防御战争新植物真实机器示范:

IGN12分钟的演讲给我们带来了三个新的植物战士的故事,紧随其后的是植物合作伙伴-橡木和橡木,水龙头花和忍者蘑菇睡觉帽。

PvZ:和谐城镇防御战争新僵尸实时演示:

这一次也开始的僵尸面英雄也是三人,合作英雄太空站,80年代的弓箭手和现在的摇滚明星。

植物与僵尸:协和镇防御战争将于10月18日推出,将在PS4、XboxOne和PC平台上发布。

访问购买页面:

游戏周边设备自主特区

专题

新闻动态

热点文章