头条: 利物浦、曼城、阿... 花旗:推迟重新启... 云南昭通生态丑陋... 为什么四川辣干酱... 外国经济型福特B型... 外国夫妇卖掉了他们的豪宅,买了...

这家互联网巨头突然倒闭了,所有的服务都失败了。

时间:2019-09-06 15:52:33

来源:中国证券网

9月5日上午,欧洲和美国当地时间上午,大量网民反馈称雅虎网站瘫痪,雅虎的电子邮件、搜索和其他服务也不可用。

根据下载网站提供的数据,雅虎网站和电子邮件上的故障报告数量从东部时间02:10(北京时间14点10分)猛增,在一小时内分别达到3693次和3945次。

其中,雅虎网站不能打开62%,其他网站不能登录;60%的雅虎邮件不能登录,29%不能打开,10%不能加载邮件。

从地区分布来看,欧洲是雅虎停工失败的灾区,尤其是法国、西班牙、英国、意大利等国,以及美国、新加坡、印度、菲律宾等国的东部和西部。中国主要集中在广州、台北及附近地区。目前,雅虎尚未发表任何公开声明。

雅虎网站停机时间分布图

雅虎电子邮件停机时间分布图

专题

新闻动态

热点文章