头条: 解读19辆丰田霸主2... 有趣的小女孩,你... 汉密尔顿:梅赛德... 妄想狂马自达:直6... 保时捷推出了第一... 搞笑的GIF:同意展示你的手,如...

福特新推出的小型SUV本月首次在配置系列中亮相

时间:2019-09-06 14:48:25

来源:中国证券网

今年6月,福特正式推出了一款新的小型SUV,并将其命名为美洲狮。值得注意的是,在未来进入国内市场后,这款车将取代该款车型,销售翼拍车型。届时,它将与车未来派芝(HondaPaihi)、丰田c-hr、大众t-Cross、日产金科(NissanJinke)、斯柯达柯米克(SkodaComick)等车型竞争。在后续产品方面,除了第一款车型外,这款新车还将推出泰坦尼克(Titiumx)版,并将于本月在法兰克福车展上亮相。

福特美洲豹和新的狂欢节是建立在同一个平台上,并位于翼拍和翼虎之间。泰坦版的造型在外观上采用新的设计元素,车身采用珍珠灰色,正面进气格栅进行黑化处理。18英寸多辐铝合金轮毂被选择在汽车的侧面下面。内部设有悬挂式中央控制液晶显示屏,福特同步3信息娱乐系统。此外,汽车是家庭中第一个有一个可更换的,可清洗的座椅套筒,可以通过拉链拆卸。在动力方面,这款新车配备了1.0tecoBoost汽油发动机和48V轻型混合系统,最大功率分别为92kW和114kW。

专题

新闻动态

热点文章