头条: 正在减肥的凌潇肃... 不管一个女人多穷... 逆成长的女人,一... 韩庚的女朋友卢靖... 每天坐在空调下,... 叶微信业务代表什么?我能加入多...

刘涛王珂妻子出现在机场,瘦得像个人,圆脸变小了

时间:2019-09-06 11:36:50

来源:中国证券网

演员要想走红,要想在娱乐业站稳脚跟真的很难。要想受欢迎,就必须每年都有好作品,而且还要有在线表演技巧,剧本也应该经得起深思熟虑,刘涛可以红近20年,而欢乐颂凭借安迪一角再次流行,再加上刘涛的服装非常时尚,吸引了广大网民的注意。

刘涛并不胖,但这一次瘦了很多,原本更圆的脸,现在变成了一张精致的小V脸,戴着一顶黑色的帽子,一头短发,看上去很帅。大家都知道刘涛的裙子一直很时髦,走在时尚的最前沿,再加上高高的身高看起来很能干,他手上的蓝色包成了亮点,它的外表真的是白色的,腿也很长。

刘涛和丈夫王克一起出现在机场,或者被粉丝发现了,在网上有一段视频。照片中,他的状态很好,看起来仍然像个女神,但旁边似乎有一些老人,让每个人都觉得这两个人不是很好的匹配!很明显,两个人只有两岁的差距,但看起来像是两代人。

除了巩俐让国王引起粉丝们注意的愤怒之外,另一位女演员的着装也吸引了所有人的注意,是的,她就是刘涛。虽然这是他第一次出现在戛纳电影节的红地毯上,但他的表演丝毫没有紧张的迹象。每一幕动作都是大方、优雅、有尊严的。尤其是,她穿的这件衣服给人们一种美的感觉,成为第一批登上热门搜索榜的艺术家。它真的很美。

专题

新闻动态

热点文章