头条: 杨幂太夸张了,连... 甜蜜风格的洛丽塔... 如何选择10万辆小... 华为享受10+的发布... 街景:小姐的拉链... 杨瑛,杨滋,杨咪,杨千梁,杨子...

130欧式三居室婚纱房,优雅的氛围由家具延伸而来

时间:2019-09-06 11:58:40

来源:中国证券网

梦想可以是遥远的,也可以是接近的,对我来说,梦想也许有自己的巢,仅此而已;对你来说,也许你需要的是一种微妙的生活方式,一种适合你的生活方式。当喧嚣和繁荣消退时,期待着一种舒适和安静;可以是奢华而精致,可以华丽而纯洁;从对生活的追求和享受的细节出发。

[面积:130户:三居室风格:欧式]

设计理念:坚持轻装饰、重装饰的理念;整体以米白色为主,带有淡蓝色柔软的衣服,气质轻盈大方,气氛简洁。

客厅的布置很简单,没有太多无用的装饰品,几件欧式家具伸展出轻盈豪华的气质,浅蓝色的沙发很优雅。

大理石砖地板光滑,反映整体格局,特别是大气;墙壁上覆盖着普通的欧洲墙纸。

连过道尽头的观景墙也是那么优雅。

餐厅与厨房位于同一空间,餐厅紧邻厨房;白色橱柜沿墙建造,窗户多,灯光适宜。

卧室有一扇小小的浮动窗,光线好,也比较随意;在床的另一边,整个墙壁的顶层衣柜,使用移动的门,节省空间,美观实用。

书房,以文达美的形式,建一张书桌+衣柜+文身功能房,也可作为平常的娱乐休闲空间。

两种浴室模式,浴缸和淋浴分别布置在不同的浴室,干湿分离正好。

专题

新闻动态

热点文章