头条: 参观黄子韬现在住... 现在外国人像这样... 建议:无论厨房有... 将风油精华和牙膏... 在你的外套上加上... 街头摄影:美丽女性的精致氛围,...

郑秀文出现在粉红色,但她的脸很奇怪,没有血色。

时间:2019-09-06 12:53:40

来源:中国证券网

在平时,人们看到的女明星的照片其实是特别精致的,在这类女明星的照片中,都很好看,绝对是女神的外表,魔鬼的身影。然而,还有很多明星的照片经不起折磨,因为今天的编辑想说这位女明星,她的外表发生了很大的变化。

最近,郑秀文出现在一个事件的现场,从照片中可以看出,这些照片一点也不精炼,完全向每个人展示了郑秀文最真实的状态。说实话,在编辑的印象中,郑秀文是一个女神的存在,而郑秀文在活生生的画面中却是如此痛苦。

郑秀文似乎没有好好休息,整个人都特别憔悴,虽然外形很新,像个女孩,但她的脸完全暴露在她的真实情况下。他脸上没有血迹,有点僵硬。许多网友看到这样的郑秀文,不禁说这是一尊蜡像啊。

郑秀文是一个非常喜欢健身的人,所以她很苗条,看起来很上镜。但是当它真的出现在镜头里的时候,它看起来很奇怪,脸也很假,就像戴着面具,僵硬的人感觉不到活人的气息。我想知道在看到这样的郑秀文之后,你还会不会很喜欢她?

专题

新闻动态

热点文章