头条: 张慧文或拿撒路,... 刘涛王珂妻子出现... 五个女演员出生后... 32岁的温王子走到... 女神郭叮咬的婚纱... 香港女神万依文,在晚年仍有半百...

这三个症状,是排卵期来的符号!确保你不会错过它。

时间:2019-09-06 15:01:43

来源:中国证券网

一个正常的女人每个月都有一个卵子,如果月经准确,那么我们实际上可以计算出排卵的时间,此时只要有同一个房间,怀孕的几率就会大大增加。即使月经不准确,我们也可以根据一些症状来判断排卵期。

排卵期怎么算?

正常月经周期约28天,可分为卵泡期、排卵期和体期。仅在同一房间的排卵期内,为提高妊娠风险,月经周期通常为3~7天,卵泡期不确定,但卵巢固定期为14天,排卵期为前1~2天。

虽然我们不能从卵泡期算出排卵期,但由于卵巢是由每个人固定的,所以我们可以反向计算,一般的语料周期是14天后,是月经初潮,所以只要女性月经周期规律,那么下一次月经14次之前的月经15天,是排卵期。它怎么很简单?这种方法更适合月经规律正常的妇女。

3个生理变化找出排卵期

改变一.阴道分泌物的变化

排卵前,阴道分泌物相对较厚和罕见,但在排卵期,阴道分泌物会变得相对清澈而稀薄,不易拉线,主要是为了更有利于精子活动,较薄不粘的阴道分泌物更有利于精子活动。此外,阴道分泌物也是精子获能的场所,这是受孕的必要条件。

变化二.身体内分泌的变化

在排卵期,由于女性体内雌激素和孕酮分泌量很大,所以内分泌活动肯定会比平时更加旺盛,此时,乳房会自觉肿胀和疼痛,女性会感到乳房肿大,此外,此时体温也会升高。

改变三、腹部改变

排卵期前夕,子宫会继续增厚,因此会给腹部带来一些不适,如腹部痉挛和疼痛,不同的人的不适是不一样的,除了腹部的感觉,女性的气质也会发生变化,这是由激素引起的,男人应该特别注意。

以上是对女性排卵期的简要介绍,总之,女性排卵期的计算不仅可以提高怀孕的概率,而且是一种避孕方法,如果合理使用这一时期,对女性的危害就会小得多,另外,了解排卵期症状的变化可以使妇女安全怀孕。

专题

新闻动态

热点文章