头条: #母婴工业观察#育... #母子产业观察#亲... #母婴工业观察#亲... #母婴行业观察#购... #母子工业观察#父... #母婴工业观察#育儿之战#婴儿何...

忠义生命中意人寿深圳分公司举办忠义宝宝Q星项目亲子理财旺季活动

时间:2019-09-06 11:42:38

来源:中国证券网

最近,为进一步回馈客户,忠义生命中意人寿深圳分公司举办了忠义宝宝Q星计划亲子理财季活动,为客户带来了一次有趣的亲子理财商务之旅。

在这次活动中,中意人寿深圳分公司邀请家喻户晓的亲子理财教育讲师现场向孩子传授基本的财务管理知识。孩子们在老师的解释中学到了几种简单的理财工具。

然后教师通过模拟财务管理的游戏,引导孩子和家长一起思考如何运用现有的主体,通过投资游戏来最大化回报。经过几轮投资游戏后,孩子们逐渐感受到财务管理的乐趣,明白了高回报、高风险、低回报、低风险。

最后,老师还要求家长和孩子们一起制作储蓄罐,培养孩子从小的理财意识和良好的理财习惯。

活动结束后,顾客表示,这项活动不仅让孩子学习金融知识,而且让家长认识到,财务商教育与智商和情绪智力教育一样,是儿童成长道路上不可或缺的一环。

本活动是忠义生命深圳分公司于2019年开展的一系列客户反馈活动之一,也是忠义人寿以客户为本服务理念的重要体现。通过各种活动,客户可以感受到中国生活的爱和温暖,不断优化客户服务体验,让客户享受中国生命服务的优势和红包扫雷平台注册送佣金。

结束

长时间新闻注意

中意人寿深圳分公司

专题

新闻动态

热点文章