头条: (5万首付)万达广场... 风水知识很容易从... D9日日中心城2室,... 万洛桃园一期精装4... 衡阳南华大学老房... 月薪3500在城里买房子,三年没有...

太棒了!这位老装饰大师讲的是经验,最不常用的橱柜设计在家庭的五个部分,

时间:2019-09-05 16:14:17

来源:中国证券网

对于一般家庭来说,家居面积不会很大,所以在装修时,要特别注意设计的验收。也因为盲目追求时尚,会设计一些很不实用的橱柜。今天,我和你安排了五个最不实用的橱柜设计,这些都是装饰大师的经验,值得大家学习!

一、电视壁橱设计

不建议:的主要原因:

1.开放式家具,除非有强迫症的接受习惯,否则会导致极差的视觉效果;

2.长期使用,会积尘很多,不易清理.

二.副酒柜

不建议的理由:

1.他们大多追求时尚,不考虑实用性;

2,尤其是橱柜设计的酒,对于不常喝酒的家庭来说,它是鸡肋;

3.开放式布局和多层次造型不利于后续的卫生清洁.

三.阳台柜

不建议的理由:

1.在不考虑环境因素的情况下,日照全年都会导致橱柜表层变色。

2.大多数家庭、阳台使用习惯为烘干区、橱柜设计、使用频率低,造成面积浪费。

四.浮窗柜

不建议:

1.虽然这种设计最近在互联网上很流行,但使用起来很不方便,抽屉形状短,使用频率高,容易损坏;

2.虽然接收面积大,但接收能力弱,但它只适合小块接收,因此最好将其直接设计为一个开放的接收区。

V.浴室柜

不建议的理由:

1.除日常洗漱用品外,对厕所的需求不高,专为收集橱柜而设计,使用频率低,成本效益不高;

2.环境的吸湿性导致橱柜的使用寿命中断。

3.与专用密闭柜相比,最好是利用角落空间,安装搁板,设计开放式储藏室。

这次分享结束了。我想知道朋友们是否对分享感到满意。如果你想了解更多关于家居设计的知识,请注意我!

专题

新闻动态

热点文章