头条: 54个小户型,一对... 龙湖集团(00960.HK... 黑电视柜、白咖啡... 任天堂在9月5日举... 终于,锤子!任天... 龙湖的沙林探索空间中的生命,达...

不要浪费窗户空间,所以设计的衣柜、书桌都有,2套可以作为4套。

时间:2019-09-06 11:27:39

来源:中国证券网

虽然我们买房子的时候,有些窗户被用作礼物,但也不觉得我们买了一大笔便宜货。因为主要的利用与否取决于以后的装饰。如果这部分装潢做不好,即使礼品窗的面积很大,只是没有和浪费没有区别。所以这次编辑总结了一些实用美观的设计方法,使设计不仅有衣柜、书桌、化妆台,而且还能使2平地空间达到4平效果的双重功能。目前,大部分商品房的卧室都比较小,这种模式势必难以满足我们的日常需求。那么浮动窗口是使用它的最佳场所。你不仅可以在窗台下面做一些短橱柜,而且两边的墙壁都可以做一些收银台,或者做一个大衣柜也是一个不错的选择。如果你想提高这个地区的效率,你也可以利用窗户上的空间做一些小衣架。这样,整个上下浮动的窗口都被完美的使用了,真的不浪费任何空间。或者,如果你不喜欢封闭的橱柜或小的生活区,那么我们也可以建立开放的存储空间。平时喜欢看书和杂志可以放在这里,也可以放一些工作文件。有个地方连书房都能保存下来。对于那些没有地方在家里学习的家庭,我们也可以把它变成一张桌子。办公室学习在平时也很方便,窗户的位置也很明亮,适合在网上阅读和上网,同时保护视力和享受良好的通风环境。这是一个完美的办公室空间。也许你不喜欢在卧室里设计办公区域,所以建造梳妆台也是一个不错的选择。这里的Dresser设计不仅不需要占用空间,还可以面对自然光线的化妆,比买任何彩灯效果都要好。你的漂流窗口的面积也可能比较大,所以最好在这个区域直接搭建一个平台。通常可以用作休闲区,亲戚朋友也可以用作临时床,橱窗下也可以用来存放物品,一个设计带来的三大功能也是一个很好的设计。你的漂流窗也可能不是在卧室里,而是在餐厅或客厅里设计的。那么,我们也可以计划把这个区域做成两边的卡片,然后把它设计成一个侧面的柜子。这样,餐厅的效果不仅独特,而且还可以增加人们的食欲。也许你的漂流窗是一个非承重结构,所以最好直接凿出这个区域。这样,就没有必要费心去设计可以随意使用这个空间了,而凿后还可以扩大面积的房间效果也很好。免费获得4套装饰设计,点击下面的学习更多。

专题

新闻动态

热点文章