头条: 小房子沙发选用胡... 参观震撼人心的豪... 110寸风新家居设计... 朋友家装修一百一... 54个小户型,一对... 龙湖集团(00960.HK)股东魅力人才...

总投资10.5亿元,占地面积55700个新地标将诞生!

时间:2019-09-06 11:57:47

来源:中国证券网

湘安先锋店开始工作,今天这张照片是热门的朋友圈。

(本图来源朋友圈)

看起来是这样的:

闽南的传统建筑风格完全是专为湘安量身定做的!

各分店是首家建设总土地面积55700平方米、建设面积130500平方米的大型工程,总投资10.5亿元。地面一楼、地面三层、工程建设周期两年半。

让我们看看不久前在前海湾的编辑拍摄的照片:

门店经营的一个关键因素是推出的品牌数量和折扣力度。开业后,折扣店为核心,集购物、餐饮、娱乐、休闲等功能于一体,打造厦门第一个海滨度假城市。

厦门第一家分店是湘安第一个大型商业综合体,也是厦门第一个集团布局的第一个网点。

将来,你可以在家里买lv、gucci、chanel等名牌产品,也可以享受很多折扣。

新城正在崛起

在接下来的几年里,湘安新房销售的主战场已经转移到了被称为厦门未来富裕地区的南部新城。金地、世茂、中南、先锋、住房、金融、华侨、IOI等开发商继续进入。这就像一颗新星,成为岛外城市建设中不可忽视的纽带。

特色城镇的未来

澳头渔港的特色城镇是建祥南新城北、岛外海波路,规划和定位城市渔港工业综合体一港三区的产业布局、海洋新兴工业区、海斯文化艺术区、海滨休闲旅游区,澳头渔港特色小镇北衔翔安的第一条入口处,将为该镇的未来发展注入新的活力。

建设有特色的小城镇,分为一年打好基础、三年打好基础、五年建成、2022年完成三个阶段。

一看房地产的销售情况

澳头渔港这一特殊城镇的建设目标之一是实现生态居住。目前,只有前海湾出售新房的项目。

前海湾

该项目位于湘安以南新城,距湘安隧道入口约2公里,距地铁5号线苏站约100米,距在建地铁4号线蓬草站约1.8公里,毗邻建设中的湘安澳头特色城镇。

建筑面积约88,104平方米三间房,建筑面约117平方米四间房,装修送货,均价约33000元/套。

最后,对上述项目有兴趣的小型合作伙伴可以增加以下服务顾问咨询:

扫描上面的QR代码模式,添加我的微信。

专题

新闻动态

热点文章