头条: 设计图奖励漂亮的... 街头照片:姐姐大... 牛仔裤美:牛仔裤... 他的房子31平房迷... 小房子沙发选用胡... 参观震撼人心的豪宅,家有最多的...

孙一61平小户型,浴室水吧没见过,客厅很简单!很暖和。

时间:2019-09-06 12:15:29

来源:中国证券网

童年,是快乐和悲伤,快乐是结交一群可爱的小朋友,伤心的是父母不和离婚。

但由于一群乐观天真的小朋友,我很快走出了悲伤的阴影,努力学习找工作。虽然我不是工作狂,但我是购物狂。连房子都是偶然买来的。

装修也是我自己的手,61楼是做两居室的,但我这是建筑面积,拆掉公共摊档后就是40多套公寓,一个人住得恰到好处,最好的朋友先来我家,像刘奶奶一样走进大观园,一切都好奇,滑到一个圈里,直接躺在床上不离开,那会多有趣呢。

但是我的房子真的那么好吗?晒太阳吧。

宣关

门廊和浴室的面积是一样的,但由于门廊不需要这么大的面积,空是一种浪费。因此,我独立地主张在这里分隔更多的房间来做衣帽间;旁边还安装着衣架和鞋架,提供了一个简单的接收需求。

站在浴室前,看着对面是我的厨房。虽然我是个购物狂,但我对食物的要求仍然很高,所以我每晚都跑回去,在厨房里缩身,为自己做饭。

厨房

黄色墙底、白色橱柜、红墙砖、温馨浪漫的厨房,有一种美国人的厨房错觉。一面是厨房的一面,一边是烹饪区,另一方面是用来存放冰箱、微波炉和其他小家电,以及各种瓶罐茶、蜂蜜葡萄柚茶和其他饮料。

因为厨房在卧室门口,所以这里的面积还比较大,除了必要的橱柜外,我的前半部分还放了一套桌子和椅子,通常是一两个人,在这里解决晚餐问题,或者一杯葡萄酒来小睡一下。

卧室

卧室里有一张简单的单人床,两边都有一堆白色床头柜和蘑菇灯,这真是我们都瘦了,要不然我半夜就会被踢到地上(笑哭)。旁边是一个超大的衣橱,木门中间嵌着黑色太阳镜,有反光效果。

浴室

走进对面的客厅前,看看厨房对面的浴室。蓝色的自平,白色的墙壁,还有蓝色图案的逐渐变色;整个浴室不显眼,淋浴房的水条特别明显,人都是大理石,我用这种不锈钢,最好的朋友不注意,差点掉下一只狗咬泥。

客栈

客厅比较简朴,墙面是米色的,灰色沙发,白咖啡桌,电视橱柜,多么简单,偶尔点缀着两盆小小的青草。

隔壁是餐厅,与起居室相比,餐厅有更多的青草和红花,在桌子和椅子外,有两个橱柜,用来存放我的小杂物。

阳台

半封闭阳台,更别提晒衣服了,墙上有两盏马灯,上面铺着假草坪,放了一套竹椅,晚上吹着风,喝着酒,白天不太舒服。

专题

新闻动态

热点文章