头条: 110平房现代风格,... 2020年内罗毕照明... 不期待新疆万科广... 太棒了!这位老装... 由Estee的家庭橱柜... 140平简风,老婆讨厌马上动,花...

案例分享138米美国豪华风格,时尚古典品味,美走出一个新的高度

时间:2019-09-06 15:59:11

来源:中国证券网

我们心中的轻美式风格是什么?壁炉、水晶吊灯、金属装饰品,还是镶嵌着金属新古典风格家具的角落?

或者墙上挂着一幅抽象的画,用布和金属茶几的花纹来搭配时尚风格?其主要追求的是简洁典雅的图案装饰和精致奢华的配饰设计,以创造庄重的自然、时尚轻盈的气质风格。

宣关

一进门,我就能看到精致的形而上学的桌子和典雅时尚的家具,里面有简单的美国壁灯,看起来特别精致;从空间的视觉延伸上,我可以看到带有黑色金石边的温暖的黄色琉璃砖。

左边是一排鞋柜和储物柜,右边是一排衣柜,白色门板上有黑色装饰手柄,实用美观;然后用生机勃勃的盆栽,淡淡的美国窗帘,感受微风吹拂的脸庞,轻松愉快!

客厅

这个客厅给人一种传统的美国人的感觉,但不是让人觉得老了,而是充满了一种年轻的活力和奢侈。

灰褐色的墙壁和深蓝色的沙发创造了强烈的视觉对比,沙发上的纯白色亚麻织物创造了一个清新舒适的谈话区域,沙发后面的喷墨油画和美式水晶灯,古典、豪华和内向。

客厅的墙壁用复古印刷、精美的艺术品、精致的壁灯、时尚个性和古典美来装饰;除了这种装饰造型外,巧妙的拱门和金属线状壁灯的设计,每一个小细节都讲述着一个故事;金属带实木咖啡桌、黑色实木电视橱柜、长方形壁炉是最突出的家居品味的版本,时尚和奢华。

设计中的每一个地方都是风景,每一个地方都是生活,仅此而已。

餐厅

餐厅采用深棕色实木桌,米色布餐椅,精致细致的餐具,酒杯,柔和的灯光,让气氛变得更有趣,一起享受浪漫的饮食风格。

桌子上放着鲜花,餐馆里绿叶衬托着浪漫的气息。

厨房

厨房采用中西混合的设计布局,两个独立的空间通过折叠门连接起来,既满足了柴米油盐醋茶的日常生活需要,又符合西餐的合理饮食理念,一石二鸟。

u形厨房增加了厨房的操作空间,即使很多人同时在厨房工作,也不会显得拥挤。

次要谎言

第二间卧室以浅灰色为主色调,优雅宁静,营造庄严舒适的休息空间;红棕色实木家具以金属装饰为点缀,奢华稳定,然后用舒适的丝绸床产品和同色领带枕,以保证高质量的睡眠,同时也为空间增添了许多气息;温暖明亮的台灯巧妙地平衡了卧室的气氛,有效增强了灰色美的空间质感。

主卧室

主卧注重生活的舒适性和实用性,并分别在衣帽间设计空间,以充分满足业主的服装需求。

深色实木家具,墙壁浅灰色,视觉柔和,表现出高层次、精致的生活态度。

纯白折叠门带有金属简约的吊灯,时尚氛围既节省了空间,又增添了书房空间,赞美。

浴室

浴室大量的暖色黄色地砖和墙砖,再加上黑色实木浴室橱柜、美国陶瓷浴缸,整个空间呈现出古典时尚、典雅浪漫。

专题

新闻动态

热点文章