头条: 红河州地中海贫血... 撞到了一个橱柜,... 60户斯堪的纳维亚... 600别墅设计,极豪... 110平房现代风格,... 2020年内罗毕照明展览会-非洲光...

打开大楼,确保!金地风华国际是今年年中最快推进的。

时间:2019-09-06 16:04:21

来源:中国证券网

核心区域金地风华国际(Jindi风华International)将于9月推出。预计最早将于本月中旬推出,具体依据开发商的通知。

重点:

1.增加建筑物的曝光率:这次推送11、12、13,预计将在本月中旬推出

2.加上家庭类型:97x126,总共300套精装书;

3.估计价格:项目初期的平均价格为30500元/分钟。

项目开幕详情

1.该项目将在本月中旬再推出300个单元,分别位于11、12和13处:

2.预计价格:

该项目初期的平均售价为30500元/分钟,预计开盘价将与上次相同。

3.本开户表:

97,三个房间,两个大厅,一个浴室。

126三个房间,两个大厅和两个警卫。

3.审查上一期间的市场开放情况

金地风华国际上周(8月27日)在国际青年文化中心开业,共有1718批客户购买了200套住房,优胜率为11.6%,开盘当天基本售罄。

核心区纯新盘最新动态邮票:正荣+优秀联合开发!年底开放!核心区豪宅工程来了。

了解更多关于房地产的信息

欢迎来到江北房地产交易所集团

蝴蝶兰

如果您有购买问题,欢迎加入微信咨询!

专题

新闻动态

热点文章