头条: 在这个世界上,小S... 非常擅长写标书的... 东北人点了一盒百... 魔术师约翰逊的儿... 小战杨滋组CP,男... 唐艺昕拍了照片,偷走了张若昀的...

欧洲的另一个酷技术!Insolight光伏组件效率高达29%

时间:2019-09-06 14:38:14

来源:中国证券网

确切地说,领先的光伏技术研究似乎一直在欧洲、瑞士,比如梅耶伯格应用HIT、智能手表技术、牛津钙钛矿工业化。几天前,另一家瑞士初创企业-Insolight‘stecology-在光伏组件产品的试验阶段实现了29%的转换效率。

此外,创新的高科技产品已收到10项。600万欧元(960万英镑)(csem)从欧盟扩大生产高效光伏模块。一个由瑞士研究技术公司(cstc-concentratorstandardtestconditions)协调的高级联盟(cstc-concentratorstandardtestconditions),包括16家研究机构和行业合作伙伴,将利用这笔赠款建立一条试验性装配线,以促进高效太阳能技术的市场化。据相关报道,与传统产品相比,太阳光技术每平方米可吸收50%的太阳光,大大提高了光伏发电效率,大大降低了太阳能发电成本。根据图片和相关介绍,这种创新的高科技产品应该是一个一直被忽视的聚焦光伏技术。根据Hiperion联盟的说法,在前期生产阶段,该模块的效率达到29%,远远高于标准光伏组件18%≤20%的效率水平。Insolight是专注于光伏技术的最重要的合作伙伴,它来自比利时,前羽绒制粒公司。低硅酮提供聚焦光伏技术所需的硅材料。此外,Topsil作为有机硅材料的加工供应商,还与唐氏硅酮合作开发透明硅材料。将这项技术与Hiperion项目开发的后端制造解决方案相结合,将使欧洲光伏制造商相对于其主流竞争对手具有竞争优势,并帮助它们增加在日益增长的光伏市场中的份额。

Insolight首席执行官LaurentCoulot表示,除了开发一条试点生产线外,Insolight还将通过产品符合性测试和欧洲一些商业应用试点,进一步展示创新的性能和可靠性。Hiperion联盟的几个光伏项目开发商将从屋顶和电站应用市场的角度来评估这项技术。

Insolight的创新设计大大降低了光伏发电的成本,将这项技术与高端项目下开发的后端制造解决方案相结合,有可能重新确立欧洲光伏制造商在与主流竞争对手竞争中的优势和优势,并增加光伏市场的份额。

资料来源:光伏领袖创新论坛。

通过通维、大泉、协新等财务报告,了解硅市场的休眠期。

产品类型趋向多样化,价格差异可能因市场接受而被稀释

越南光伏市场海外市场分析

降低改造成本!2019年上半年中国光伏设备市场库存

2019年第三季度,全球对光伏模块的需求暂时放缓,预计全年仍将突破120千兆瓦

印度光伏市场海外市场分析

专题

新闻动态

热点文章