头条: DNF:这是三种最无... DNF最悲惨的素材,... DNF得奖活动最早可... DNF:目前的Preda... DNF后不到半个月,... 单打2:OB青训试镜组1,9000分大...

热血传说:攻击沙子之前必须做的几件事,非最高公会是做不到的,这相当于一

时间:2019-09-06 10:42:35

来源:中国证券网

说到萨巴克,我们并不陌生。虽然萨巴克的围攻只是众多传奇游戏中的一个,但能够抓住沙巴克就相当于获得了整个服务器最大的权利和最容易的时刻。无论你的装备多么强大,水平有多高,它都比不上萨巴克勋爵的名字。那么,在攻城之前准备做些什么呢?

接下来,我们还是看图片聊天,谈那些年的感情,谈那些事情的传说!

人越多越好

打沙前必须做的几件事,召唤人绝对是最重要的。数量是决定沙粒进攻成败的关键,虽然很多玩家认为普通玩家的重要性太大,但高水平的精英才是最重要的,但沙攻击实际上是一场非常复杂的战斗,包括伪装和偷袭,这意味着不仅有少数精英,而且还有大量普通的大炮饲料。

因此,在策划进攻这个城市的时候,他们必须有几个威望很高的老玩家,在不同的地方招募更多的成员,也需要有外交手段的人来联系同盟国。当然,吸引盟友的最佳方式是承诺在未来提供利益,具体内容需要每个人自己掌握。当然,如果一个人有这么多的优势,如果没有,最好有几个人来分担这些任务。同盟者加上他们自己行会的数目必须至少高于沙巴克行会的数目,毕竟,萨巴克行会本身就有一个自然的优势,一些资深的玩家已经是它的成员,所以如果他们想攻击这个城市,他们自己的行会至少是沙巴克行会之外的最高行会之一。

给每个人分配任务

解决了围城的人数,就成了围困的细节,比如谁撞了大门,谁打了全国人大,谁攻打了隧道,进宫后该怎么办,谁进门就得一个接一个地安排,这就考验了每个人的整体规划能力,能否认识到正确的人,如何让正确的人做正确的事情。

由于同盟者加上自己的行会,人数已经相当多,难免会有一些混血的人员,你不能了解每个人的情况,但不能让行会成员不知道怎么办,要有一个很清楚易懂的计划,也要区分敌人和我们,避免误伤和内耗。

当然,无论在细致的安排中,还是有疏漏,面对紧急情况,也有应急预案,可以说,在袭击的当天,越多的人能按照要求执行,胜利的希望就越大。

相当于一场真正的战争。

虽然沙巴克只是一个进攻城市的游戏,但它所涉及的只是一个真正的战场,我们上面提到的只是冰山一角,包括筹集足够的资金进行围攻,补充各种药剂,以及使用间谍、药剂、弓箭手等。可以说,在真正的战争中可以使用的战术可以用于沙巴克对这座城市的进攻。孙子兵法中的阴谋诡计和阳谋是可以实现的,这也是萨巴克对这座城市的传说攻击之所以如此吸引人的原因之一。不难理解为什么有些老板会在围困中投入大量资金。毕竟,这种经验不亚于一般的战场,最终的成就感是很难说出来的。

今天的话题到此结束。关于萨巴克对这座城市的袭击,你还记得最多的是什么?欢迎玩家在评论区留言,像龙一样讨论,谢谢!

专题

新闻动态

热点文章