头条: DNF:今天数字制裁... DNF:这是三种最无... DNF最悲惨的素材,... DNF得奖活动最早可... DNF:目前的Preda... DNF后不到半个月,这些材料就翻...

欧文的争论继续下去:希勒指责我没有执教纽卡斯尔。

时间:2019-09-06 10:43:26

来源:中国证券网

这位前锋再次将矛头指向他的前队友,暗示艾伦·席勒只是想逃避10年前降级的责任。

迈克尔·欧文和阿兰·希勒之间的公开争论仍在继续,前者认为后者指责他未能成为纽卡斯尔的主教练。

这位喜鹊传奇本周在推特上批评了他的前队友,因为这位前队友在接受采访时透露,他对2005年从皇马转会感到后悔。

欧文在纽卡斯尔呆了四年,出场79次,然后被降级为希勒的看守教练,欧文离开纽卡斯尔加盟曼联。

为了回应希勒的嘲笑,欧文对纽卡斯尔的忠诚度没有很多人认为的那么高,这位前英格兰球星仍然试图接受他的管理缺陷。

欧文告诉ESPN:如果艾伦·希勒认为我不喜欢上一场对阵阿斯顿维拉的比赛,因为我担心伤病,那么我担心我的下一次转会,如果他是这样想的话,他是如何克服他在担任纽卡斯尔主教的时候失败的失望的?欧文告诉ESPN:如果艾伦·希勒得出结论,我不喜欢上一场对阵阿斯顿维拉的比赛,我担心我的下一次转会,如果他是这样想的,他是如何克服他在担任纽卡斯尔主教时失败的失望的。

这几乎是一个悲伤的时刻,有时你不得不责怪别人。

我这辈子做过很多次了。你觉得我在球场上说我今天很坏,这都是我的错吗?不可能。如果你那样做,你永远不会成为一个足球运动员。

不管你怎么想,你都会想,‘右后卫打不了,中场没有足够的创造力,我的前搭档没有看到我跑动’。

当你处于比赛的顶峰时,你很少会责怪自己。

就像我说的,这是对希勒的恭维。我认为他必须找到一种方法,不要因为在纽卡斯尔发生的事情而责怪自己。

但是我发现我很难接受,当我在他接手的时候身体不好的时候,他决定责怪我。在上一场比赛中,我的身体处于危险之中,当时我在腹股沟受伤,只有一两周后我才康复。

所以我理解,但我不同意。我不认为他会改变主意或改变主意,所以我几乎认为这是没有意义的。

他们在2008/09赛季一场灾难性的比赛后分道扬镳,欧文承认他曾考虑过解决与希勒的分歧,但他认为任何尝试都是徒劳的。

我经常这样想。几年前,我知道我要和他在同一个房间里做一个电视节目,我想和他谈谈。

但是他是个固执的人,我也是。所以我不会改变他的想法。

说实话,我很惊讶这件事以前没有出现过,因为我们已经很久没说过话了。我很抱歉

在他执教纽卡斯尔之前,我们是队友,但这是一个转折点,从那以后我们就不再是队友了。

专题

新闻动态

热点文章