头条: 有趣的GIF:样本,... 许宝宝遇见了土豪... DNF:今天数字制裁... DNF:这是三种最无... DNF最悲惨的素材,... DNF得奖活动最早可于9月6日获得2...

你们有关于飞机和军队的好电影吗?越多越好?

时间:2019-09-06 10:45:21

来源:中国证券网

1.野心勃勃的凌云

由托尼·斯科特(TonyScott)执导的、由汤姆·克鲁斯(TomCruise)、凯利·麦吉利斯(KellyMcGillis)、安东尼·爱德华兹(AnthonyEdwards)和方格默尔(Fanggmer)主演的励志电影讲述了麦德林(Medellin)的故事。麦德林是一名美国海军飞行员,他以老飞行员的父亲为偶像,最终站起来,

2.老虎!老虎!老虎!

由理查德·弗莱彻、深作欣二、舛田利雄执导,马丁·鲍尔萨姆、山村聪主演。讲述了1941年12月7日日军偷袭珍珠港,美军在毫无戒备的情况下,损失惨重,太平洋舰队几乎全军覆没的故事。

3.最高危机

由斯图尔特·贝尔德(StewartBaird)执导,由史蒂文·西格(StevenSieger)和库尔特·罗素(KurtRussell)主演。讲述一群恐怖分子劫持一架波音747飞机的故事,格兰特博士和特拉维斯中校不得不领导行动小组,想办法登上747号飞机,以解决恐怖分子的问题,并

4.红色男爵

故事发生在第一次世界大战期间的德国。曼弗里德·曼弗雷德·冯·里希特霍芬是一位绰号为红男爵的德国飞行员。这部电影是以传奇人物的生活为基础的。

曼弗里德成了德国第一位王牌飞行员,并将他的战斗机涂上了显眼的红色,随后的一场战斗中,他头部中弹。不久,德军高层考虑到了红男爵的宣传价值,故意保护了他,并建议他退出前线,停止飞行。曼弗里德热爱飞行,不服从命令,坚持战斗。最后,他迎来了他飞行生涯中的最后一次进攻。

专题

新闻动态

热点文章