头条: 一本被忽视的DNF:... DNF的四个道具:受... DNF:撞回鸟迎接神... 有趣的GIF:样本,... 许宝宝遇见了土豪... DNF:今天数字制裁,让这个玩家心痛

今年8月,网吧的最新人气排名,DNF首次跌出前三名,QQ速度成为新的三巨头。

时间:2019-09-06 11:30:44

来源:中国证券网

作为一款已经运行了11年的老游戏,DNF自公开测试以来一直被称为酷。虽然DNF在这段时间里的人气也有所下降,但随着安徒生·图安本(AndersenTuanben)的成功,这款游戏又恢复了生机。直到安徒生(Andern)变成了一幅白色图片,DNF的热度开始呈现下降趋势。

拯救了DNF的使徒

尤其是今年春节以来,由于DNF国民服务局计划的一系列令人着迷的行动,许多玩家对这款游戏深感失望,甚至在11周年之际,DNF也掀起了大规模撤退的浪潮。尽管官员们后来意识到了球员流失的严重性,并采取了一系列补救措施,但那些从坑里逃出来的人还是不见了。

今天,DNF充满了好处。

DNF人气下降的直接表现之一是,在最新的网吧热排名中,DNF首次跌出前三名,被QQ网吧速度超过。曾几何时,作为腾讯游戏前三名的DNF、LOL和cf一直占据前三名。正因为DNF从出生第二年就被cf超越,现在被QQ速度所取代,这让人叹为观止。

DNF被QQ速度超过了!

在DNF韩国服装方面,情况更糟。据DNF中国和韩国的第一人称阵雨透露,现在韩国网上服装的数量还不到1万件,至于日本服装、国际服装,没人感兴趣。DNF韩国服装去年在冬季新闻发布会上换了一个新的策划者蒋正浩,但现在看来姜正浩的计划并没有改善比赛的状况。

江正浩规划(左)

也许正是因为太多人离开,DNF计划留住目前的玩家,开始加紧努力,从免费增加账本到货币优惠券,尽其所能地提供福利。同时,总计划的第二场比赛也将在9月7日举行,有各种迹象表明,该计划的生存愿望仍然非常强烈。

总计划的第二部戏

从风柜的角度来看,DNF可能会持续很长一段时间。就像去年的周年纪念说的那样-再过10年。然而,在不到一年的时间里,DNF退出了腾讯三大游戏的行列。作为一个有11年历史的老玩家,风电内阁真的不想让游戏变得酷。我希望规划人员能重视这个问题,并满足玩家的期望。

我希望DNF能再战10年!

球员们,你认为DNF还有机会恢复势头吗?

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

专题

新闻动态

热点文章