头条: 性能与价格之比能... 梦西之旅:数千件... 过了00小学生们打... 经过DNF民族服装特... DNF:在这五种职业... 崩溃3:计划常规从欺骗氪到明氪...

如果周星驰功夫2亲自上台,票房能破多少亿?

时间:2019-09-06 12:19:20

来源:中国证券网

说到喜剧演员周星驰,我相信大家都知道,他一生中拍过无数部喜剧电影,比如功夫、中国奥德赛、少林足球、逃学的卫龙等喜剧电影,网民们都反复播放过,他的胡说八道的喜剧风格到目前为止都是无与伦比的。最近,有网友说,其实功夫2:太极已经准备了10年,这部电影成立于2010年,电影原定于2020年上映,但还没有开始,可能是周星驰的身体原因,但这次滑铁卢让周星驰无法证明他仍然是电影一兄弟!看完后,网友们纷纷表示:十年后,周星驰终于准备好出演了。这部电影将由周星驰本人执导和主演。如果该剧在2020年上映,肯定会是2020年票房最高的电影,但这一次功夫2:太极也是周星驰的封山之作,也许在这部电影之后,它不会给我们带来任何未来的作品!让我们拭目以待,祝明星大师身体健康。我们还欠星爷一张票。

所以,一旦功夫2上映,票房肯定会达到顶峰。除了所谓的大片,比如重复4等等。你一定是在问这个问题,因为你很期待,我们都很期待。

专题

新闻动态

热点文章