头条: 郭北亭的身材是什... 国王的红包扫雷平台注册送佣金是最有... 陈奕和演员窦骁是... 被误解但从来没有... 新一代怪物板?明... 崔康熙:申花要养成在家打赢的习...

为什么DOTA 2:参加W33的亚军?他疯了,因为他比W33强。

时间:2019-09-06 13:33:35

来源:中国证券网

谈论液体而不谈OG,那么W33为什么能拿亚军的可能呢?怎么说,这个赛季的液态表现类似LGD,但也很迷人,加上ti在赛季前更换球员。相比之下,W33也是一个典型的优秀兄弟,单手大米波流行达三把斧头,到淘汰赛阶段是靠一只手钻野生动物而不让强盗哑口无言。

更多的人不明白,你说输给了猪,只是忘了,Og例程是多么难瞄准,为什么液体这个明显的刀尖战术CN队也会输?让我们看看CN队是为了什么训练的。就一只手,3号,蓝色脂肪?每天都有藏着的战术,那液体不是藏起来的啊。不仅液体没有藏起来,人们也没有练习任何战术,为什么连液体都打不了它?无论如何,液体没有玩任何挤牛奶的游戏,有什么超模吗?那为什么你不能呢?

我不得不说,这是个好问题,一句话就可以说,因为他比W33还差!在LGD的高压线上,这位奇迹般的兄弟碰巧是以高地为主场。W33真的很糟糕,第一个tk也很有可能赢,如果它不假装赢的话。第二个可能根本不会是哈斯卡,小狗的裙子也给了他一个机会,在奇迹兄弟的主场之后没有抵抗。最后,第三种心态爆发了,然后被冰龙的鲜血,结束了。

也有人说,隐藏的阵容是愚蠢的,游戏规则都放在那里,别人可以选择你可以,失去陌生的人你的手,陌生的版本,陌生的冰蛙对社会,技能不如人们不承认是真的悲哀。硬实力一线队决赛不能进入,一个好的硬实力,干脆在未来的体制改革中占得最多的是冠军,这种实力是多么的难。有人说,LGD真的很蠢,金不怕现在是过客-知道了,LGD是要放的,自己选择,龙骑小鱼,不要吹安娜鱼跟我有多好,我没看到后面的Ana玩小鱼。

这就像打液体,打在头上,被驴子踢一样。一个小小的液体没有禁令,LGD竟然没有发挥,选择了哈斯卡暗影恶魔,简直是个天才。Og声称有很多技巧,而其他人在决赛中连续玩四场小游戏。建议将抓举一词改为偷窃,抓举通常指暴力夺取该词,这需要硬权力,需要看到光明。而偷一般指的是依靠对方来关注它,然后秘密地赢得它,这更符合老父亲的硬权力冠军的共识。

专题

新闻动态

热点文章