头条: 着名的大V:oppo+... 正在伤害手机屏幕... 诺基亚5G巅峰:475... 360正式退出手机市... 猎豹车,另一种新... 成功的干翻竞争对手!红米K20第...

索尼4800万+Snapdray71220W闪存998元,实Q易干翻红米8号

时间:2019-09-06 12:45:45

来源:中国证券网

今天下午3点,Realme举行了一个新闻发布会,正式发布了新的Realmeq。在Realmeq披露了很多参数信息之前,许多网友会把它和红米笔记8作为千元真正的香水机,既然Realmeq已经发布,我们就可以看看谁是最香的1000元机器了。

红米系列手机一直以高性价比的市场为基础。红米便签8载着Cellong665。对于1000元以下的手机来说,这个性价比确实不错.然而,Realmeq配备了Cellong712处理器,在工艺、性能、功耗、AI引擎等方面都超过了Cellon665。这也意味着红米笔记8的性能比Realmeq差几个文件,而realmeq的价格只比红米记事本8差1元。相比之下,红米笔记8有资格在Realmeq前谈论性能与价格的比率。据估计,未来将有不少于1000元的Snap巨龙7系列手机。Realmeq真的太凶猛了。

其次,Realmeq的口号是非常真实的,后面四个是4800万索尼imx586引线+超广角+纵向+微距离,在弱光、夜景等情况下可以有优异的性能,是真正的旗舰级照片配置。在目前的手机市场上,索尼拥有4800万部手机,但只有一部的价格低于1000元。尽管这款红米笔记本8的售价也在1000元以下,并配备了4,800万张照片,但它的主摄像头是三星GM1传感器,这是一个无法与Realmeq相比的1200万像素传感器,该传感器由一个4800万像素的算法合成。

另一方面,Realmeq是一台1000元的机器,但它的配置丝毫没有受到影响。Realmeq的电池容量为4035mah,闪存容量为20wvooc3.0,在电池容量和快速充电能力方面超过了红米8。许多网友表示,VOOC的闪存充电体验非常好,比市场上的绝大多数快速充电方案都要好,它说20w的实际充电功率是20w。没有折扣。

此外,Realmeq的外观也非常耐用,手机的正面是6.3英寸的水滴屏幕,屏幕占90.6%,符合规则。机身采用钻石切割纹理设计,看起来像闪闪发光的水晶钻。这种设计与众不同,创意更强,也更有吸引力,还有一个3D背板,而且抓地力也更好。

最后,最吸引人的是它的价格,起价998元,虽然只差一元红米笔记8,但两者的配置不是同一档次的。面对比硬汉还难一点的Realmeq,真的很难站起来。当然,经过比较,我不知道真正的熏香机是谁。

专题

新闻动态

热点文章