头条: 铁匠:几千人住在... 李白崛起,2刀1脆... 罗永豪没能创业,... 光荣游戏3杀至999... 在他访问俄罗斯的... 安倍被泼了冷水,普京用实际行动...

使用三星Galaxy Note 10+玩手机游戏可以超过林新?毕竟,带上你自己的双面镜子。

时间:2019-09-06 12:53:39

来源:中国证券网

最近手机游戏有多受欢迎?就和平游戏而言,他的暑假不仅聚集了专业选手,而且还喜欢豆类产品,比如林新丰、宋希、杨岳等,同时也没有什么不同。可以预见,下一个米圈和整个网络的网民都会带来手游,所以对于那些想要接触到顶级神的玩家来说,你知道灵魂配置手机应该是什么样子才能让手机游戏有一个美好的时光吗?

大兵旗舰更擅长玩手机游戏。

作为一个笨重的手机游戏爱好者,我会告诉你,首先,屏幕应该是大的。大屏幕不仅易于控制,而且具有更好的视野,特别是在游戏和平游戏等游戏中,大屏幕手机只是简单地打开自然双面镜;第二,性能要强。至少一千元的机器有点差,如果你想在游戏过程中享受最好的视听体验,旗舰手机是最合适的。如果你想说得更准确,我会用最近的个人测试来解释,比如三星银河笔记本10+(SamsungGalaxyNote10+)。

首先,三星电脑10+使用6.8英寸的AMOLED材质屏幕,屏幕比率高达92%,屏幕纵横比为19:9。由于该屏幕是经过hdr10+认证的技术,它可以真实地呈现生动的颜色和对比度,因此在玩移动游戏时屏幕非常清晰。

老玩家知道,当和平游戏降落伞的速度很高时,一些手机会拖动,但三星银河电脑10+不会出现这种情况,在跳伞的过程中,可以清楚地看到角色衣服、裤子和鞋子的质地。

屏幕可见度很强

值得一提的是,三星银河10+在高亮度模式下,100%APL全屏峰值显示亮度为793N,最大亮度可达到1308纳特,在极高的环境光下也能显着提高屏幕可见度,并为HDR提供所需的高屏幕亮度。你怎么说呢?也就是说,虽然你和同事和同学在户外结伙,但你不必担心在阳光下看不清屏幕,这与其他手机相比,Ness是指Ness。

打破13次展示记录

那么三星银河电脑10+达到了什么样的屏幕水平,这样人们就可以放心,他们可以玩任何移动游戏了?着名的屏幕质量测试机构DisplayMate给出了答案。最近,DisplayMate表示三星银河10+屏幕打破了他们的13项记录,包括最高的绝对色差值0.4jncd和最高的峰值亮度1308nit。通过这些数字,三星GalaxyNote10+获得了最高的a+评级,并成为目前屏幕质量最好的手机。我不需要谈论DisplayMate的权威,对技术有一点了解的朋友们都知道,简而言之,在屏幕质量方面,三星银河笔记本10+无疑是绝对的第一。

那么,拥有足够大屏幕的三星银河笔记本10+是如何运行的呢?让我们来看看,首先,三星银河笔记本10+使用高通855处理器,兔子跑到456666点才能保证游戏体验顺畅,12GB+256GB的存储组合为下载手机游戏提供了巨大的空间,内置0.35mm超薄散热片可以有效散热,此外三星银河10+还加入了ai游戏加速器,以避免玩家在游戏过程中的延迟、Catton等影响体验。

总之,三星银河10+这款用于玩手机游戏的巨型屏幕旗舰游戏是完美的,平板电脑的屏幕大小有着更广阔的视角,感觉就像戴着双镜,玩游戏为和平游戏等远程设计的精度会大大提高,再加上散热系统的技术保证,长时间玩手机不会变成爱好者,多么开心!再一次,通过对三星银河手机10+的深入分析,你知道如何选择手机游戏的神器,对吧?

专题

新闻动态

热点文章