头条: 诺基亚手机在Andro... 铁匠:几千人住在... 李白崛起,2刀1脆... 罗永豪没能创业,... 光荣游戏3杀至999... 在他访问俄罗斯的前夕,他在访问...

小米5G高峰工作:前1.08亿+几乎100%屏幕+索尼imx 600小米9号再见

时间:2019-09-06 12:54:40

来源:中国证券网

最近,国外媒体推出了一组小米5g概念的新型机器渲染机,这是在产品设计和风格上大相径庭,这台新小米机在外观设计上几乎与100%屏幕比例设计屏幕相匹配,可能是新小米混频器。仔细看一看新机器的屏幕,没有成本设计,屏幕的比例可以很好地提高。据说新小米与三星6.6英寸的SuperAMOLED屏幕相当,市场上几乎所有的手机制造商现在都与三星的屏幕非常匹配。

从新小米机的设计来看,屏幕上显示的颜色更加明亮,这使得新机器的外观值得大大改进。现在的旗舰手机市场有高通、麒麟和一系列处理器,小米也有自己的冲浪式处理器,但很少使用飙升芯片。这种牌子的处理器通常用于低端的新电脑上.那么作为高端旗舰机型的新型小米机,将高通5g芯片与高通855+芯片匹配,以满足目前5g网络的需求,新小米机不愿表现出弱点?在存储系统方面,它与android9.0系统(miui9.0系统)相匹配。在操作上,它与10GB和12GB的空间相匹配。在存储空间方面,它与128GB和512GB的空间组合相匹配。

随着智能手机的不断发展,新机器的出现也伴随着异乎寻常的设计模式的到来,但到目前为止,新机器的前镜头已经出现了太多的样式?例如,钻床、极地筛、弹出式镜头等设计方法都是为了提高屏幕比例的新机器。此外,新机器的前镜头设计为单镜头。他们中很少有人有两种或更多的新的机器设计方法。根据国外媒体带来的参数,新型谷子机前镜头采用弹出式双镜头设计,以适应当前的设计趋势。虽然很时尚,但弹出设计也有不好的一面,在三防效果不是很好。作者认为,新机器的前镜头细节非常到位,使用了3200万像素的双镜头匹配。

新小米机的重新曝光,新小米机后透镜的设计,用目前最流行的设计方法,很多是三、四、甚至更多的设计方法。目前市场上最流行的设计方法是三摄像机设计方法.这台新机器是用三个镜头设计的。三个镜头被框架包围。设计好吗?LED闪光模块也附在下面。据说,新机器后镜头的总像素为1.08亿像素。这台新机器配备了索尼imx600传感器组件。它还支持HDR自拍和人工智能面部特征。它还支持10倍光学变焦。射击能力可以说是非常受消费者欢迎。他们得到了很大的提升。

在机身材料方面,新型谷子机将与陶瓷材料相匹配,并设计机身。根据小米以往的经验,小米混合系列的新机型都是陶瓷设计的,目前采用这种材料的是手机三星S10,小米混合系列的新机器。在耐力方面,新飞机将配备4500Ma超级电池。它还支持100W的快速充电技术,以确保它能在短时间内快速充电器。它还支持反向充电。它有很大的耐力。指纹解锁采用三维人脸识别解锁和屏幕第七代指纹匹配技术。现在的屏幕指纹已经很成熟了,各个方面都很成熟了吗?解锁速度大大提高。你期待这台新机器吗?

小米5g高峰工作,通过介绍小米5g新机器的概念,我们可以初步了解新机器的性能和外观。国外媒体带来的新机器,新机器的整体配置还算不错吗?如果这台新机器真的开始销售,参数为1.08亿+几乎100%的屏幕+索尼imx600,你喜欢它吗?我想小米9号新飞机的到来再见了。新机器的价格,还是会与好的价格相匹配,小米发布的5g旗舰新机器的价格在4500左右,但面对新vivo5g机的压力,我相信小米这次不会更糟吗?

专题

新闻动态

热点文章